«من ماسبيرو» يكتسح منصة إكس ويتصدر الترند في مصر والسعودية
حقق برنامج "من ماسبيرو" نجاحاً لافتاً منذ انطلاقه، بعدما تصدر قائمة الأكثر تداولاً على منصة إكس، محتلاً المركز الأول في كل من مصر والسعودية خلال الساعات الأولى من بثه.
وشهدت الحلقة الافتتاحية للبرنامج، التي جاءت تزامناً مع الاحتفال بعيد الإعلاميين أمس الأحد، ظهور نخبة من كبار الإعلاميين، حيث قدم كل من محمود سعد وسناء منصور وأسامة كمال وهالة أبو علم نجوم ماسبيرو رامي رضوان ومريم أمين وأحمد سمير وجومانا ماهر.

وأعرب الكاتب أحمد المسلماني، رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، عن تقديره لفريق العمل، مشيداً بالجهود التي أسهمت في خروج البرنامج بصورة متميزة، كما وجه الشكر إلى رئيس التليفزيون المخرج محمد الجوهري، ورئيسة القناة الأولى منال الدفتار، والمشرف العام على البرنامج الكاتب الصحفي محمود التميمي، إلى جانب فريق استوديو 10، لما قدموه من تجربة إعلامية راقية للإعلام المصري.
وأكد المسلماني أهمية مواصلة العمل بنفس الروح والاجتهاد في إطار رؤية "عودة ماسبيرو"، مشدداً على أن جودة المحتوى يجب أن تظل الهدف الأساسي والمحور الرئيسي للعمل الإعلامي.


تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض