ترامب: ينبغي لإسرائيل عدم شن هجمات أخرى على أي مكان في لبنان أو من أي طرف آخر
أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أنه ينبغي لإسرائيل عدم شن هجمات أخرى على أي مكان في لبنان أو من أي طرف آخر مثل حزب الله على إسرائيل، وفقا لما ذكرته قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل.
وعلى صعيد آخر، قال جيه دي فانس، نائب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن الاتفاق المرتقب بين واشنطن وطهران يخدم مصالح بلاده، منتقدا الأصوات الرافضة للاتفاق.
جاء ذلك في تدوينة نشرها عبر منصة شركة "إكس" الأمريكية، الجمعة، ردا على انتقادات في الرأي العام الأمريكي ضد الاتفاق المرتقب مع إيران.
وأشار فانس إلى عدم توقيع أي اتفاق نهائي بعد مع إيران، مؤكدا أن البنود التي "سُرّبت" إلى وسائل الإعلام لا تعكس الحقيقة بشكل كامل.
وذكر أن الاتفاق في حال توقيعه سيكون في مصلحة الولايات المتحدة كما سيعود بالنفع على إيران.
وأوضح أن واشنطن لن تقدم أي مدفوعات نقدية لإيران ولن تفرج عن أموالها خلال هذه المرحلة، وأن طهران لن تستفيد اقتصاديا "إلا بعد أن تثبت التزامها بشروط الاتفاق".
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض