رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

دورى ابطال اوروبا

خوان جارسيا يثير القلق فى برشلونة

بوابة الوفد الإلكترونية

أعلن نادي برشلونة الإسباني الحالة الصحية لحارس مرماه خوان جارسيا عقب تعرضه للإصابة وخروجه من مباراة نيوكاسل يونايتد في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.

تعرّض الحارس الإسباني لإصابة في ربلة ساقه اليسرى بعد تصدّيه لتسديدة، وطلب استبداله في الدقيقة 80 خلال مواجهة نيوكاسل يونايتد في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.

رغم أن جوان جارسيا خرج من الملعب على قدميه، ولكن بدا عليه انزعاج شديد، ممّا أقلق مشجعي الفريق. 

وقال المدرب هانزي فليك بعد المباراة، إن الإصابة لا تبدو خطرة ولكنها رجّحت ألا يشارك أمام رايو فايكانو الأحد في الدوري الإسباني.

وضرب برشلونة وأتلتيكو مدريد موعدا ناريا في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا الموسم الجاري بعدما خاض الثنائي هذا الموسم صدام في كأس الملك بإسبانيا.

وأطاح أتلتيكو مدريد بنظيره برشلونة بمجموع اللقاءين بنتيجة 4-3 من كأس ملك إسبانيا ليتجدد الصدام مجددا ولكن في دوري الأبطال.

ومن المقرر أن يلتقي برشلونة أمام أتلتيكو مدريد يوم الأربعاء 8 أبريل المقبل في تمام 10 مساءً بتوقيت القاهرة بملعب كامب نو في ذهاب ربع النهائي.

فيما يستضيف أتلتيكو مدريد نظيره برشلونة يوم الثلاثاء 14 أبريل المقبل في  تمام الساعة 10 مساءً بتوقيت القاهرة بإياب الدور ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

ويلتقي المتأهل من صدام برشلونة وأتلتيكو مدريد مع المتأهل مع صدام أرسنال ضد سبورتنج لشبونة.

وأكد نادي برشلونة بعد الفحوصات الطبية ان تم التأكد من عدم إصابة جوان جارسيا، وسيكون متاحا للاختيار في المباريات المقبلة.

وتأهل برشلونة إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا عقب اكتساح نيوكاسل يونايتد بنتيجة 7-2؛ ليحقق بذلك انتصارًا في مجموع مباراتي الذهاب والإياب 8-3 ويضرب موعدًا مع أتلتيكو مدريد في دور الـ8