رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

في ذكرى تحرير سيناء.. محافظ الإسماعيلية يضع إكليلًا من الزهور على النصب التذكاري

محافظ الإسماعيلية
محافظ الإسماعيلية يضع إكليلًا من الزهور على النصب التذكاري

 شارك اللواء شريف فهمي بشارة، محافظ الإسماعيلية، صباح اليوم الثلاثاء، قائد الجيش الثاني الميداني، ومدير أمن الإسماعيلية، بوضع إكليل من الزهور على النصب التذكاري للشهداء بقيادة الجيش الثاني، بمناسبة احتفالات عيد تحرير سيناء الحادي والأربعين، وبحضور عدد من قيادات الجيش الثاني الميداني.

 

 وخلال الاحتفال تم عزف الموسيقى العسكرية، "لسلام الشهيد" وهو تقليد عسكري وفاءً لشهداء مصر الأبرار، لما قدموه للوطن من بطولات وتضحيات، ثم قام الحضور بقراءة الفاتحة على أرواح الشهداء.

 

 جاء ذلك في إطار احتفالات مصر والقوات المسلحة بذكرى عيد

تحرير سيناء الحادي والأربعين، ورفع علم جمهورية مصر العربية على مدينة العريش عقب نصر أكتوبر العظيم، الذي يوافق الخامس والعشرين من أبريل ١٩٨٢م.

 

 وأكد محافظ الإسماعيلية، أن الشهادة تبقى أسمى درجات الفداء من أجل مصر، التي ستظل بمكانها ومكانتها نقطة الالتقاء لكل روافد الحضارة الإنسانية، ومصدرًا لصوت الحكمة والعقل ونموذجًا فريدًا للوسطية والاعتدال.