بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

"حمودة" يستعين بشهادة علاء وجمال مبارك لإثبات صدق تصريحاته عن فريد الديب وعلاقته بالرئيس الراحل (تفاصيل)

مبارك وحمودة
مبارك وحمودة

 كشف الدكتور وحيد الكيلاني عن امتلاك المحامي محمد حمودة مستندات وتوكيلات تثبت صحة تصريحاته الأخيرة بشأن فريد الديب وعلاقته بالرئيس الراحل محمد حسني مبارك، وذلك خلال منشور عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي الأشهر “فيسبوك”.

 وحيد الكيلاني عن رفضه تصريحات محمد حمودة: من أصول الزمالة المهنية إتاحة الفرصة الكاملة لبيان الحقيقة من جميع أطرافها:

 قال وحيد الكيلاني: “حدثني الآن الدكتور محمد حمودة المحامي وأكد أن لديه من الأدلة والمستندات والتوكيلات ما يعضد ما سبق أن قرره، كما أوضح أن ما يتعلق بشهادة علاء مبارك وجمال مبارك ثابت لديه، وأنه سيقوم بنشر ما تحت يده من وثائق ومستندات للرأي العام”.


 وتابع: “وإذ نؤمن بأن الاختلاف في الرأي لا ينال من حق أحد في عرض ما لديه، وأن من أصول الزمالة المهنية إتاحة الفرصة الكاملة لبيان الحقيقة من جميع أطرافها، فقد رأينا أن من حق الدكتور محمد حمودة علينا أن ننشر ما قرره”.

 

 واختتم: “وأن نتيح للرأي العام الاطلاع على ما سيقدمه من مستندات وأدلة، التزاما بحق الرد واحترامًا لقواعد الإنصاف وإعلاء لقيمة الحقيقة التي لا يكتمل وجهها إلا بسماع جميع الأصوات”.

 

 وقد صرح المحامي محمد حمودة قائلًا: “أنا اللي رشحت الأستاذ فريد الديب للدفاع عن الرئيس مبارك وعملت كل مذكرات الدفاع وادتها لفريد الديب”، ما أثار غضب تامر عبدالمنعم ودفعه للرد عليه وتكذيبه قائلًا: "كلامك كذب وعيب ويقلل منك ولو فاكر إن مافيش رجالة ترد فانتظر الرد بالأدلة والأسانيد والشهود".