تخفيف حبس هدير عبد الرازق وأوتاكا لـ عامين بتهمة نشر محتوى خادش للحياء
قضت محكمة جنح مستأنف القاهرة الاقتصادية، بقبول استئناف هدير عبد الرازق وأوتاكا، على الحكم الصادر بمعاقبتهما بالحبس 3 سنوات والقضاء بحبسهما عامين، بتهمة نشر محتوى خادش.
تخفيف حبس هدير عبد الرازق وأوتاكا لـ عامين بتهمة نشر محتوى خادش للحياء
وكانت المحكمة أصدرت، في وقت سابق، حكمًا بمعاقبتهما بالحبس لمدة 3 سنوات، وتغريم كل منهما 100 ألف جنيه، مع إحالة الدعوى المدنية إلى المحكمة المختصة.
القبض على سائق هارب من 5 أحكام قضائية بالمقطم
كما تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ،من كشف ملابسات منشور مدعوم بصورة تم تداوله على أحد الحسابات الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي، التمست خلاله صاحبة الحساب تنفيذ حكم قضائي صادر لصالحها ضد آخر.
وبالفحص أمكن تحديد المشكو في حقه، سائق مطلوب التنفيذ عليه في 5 أحكام قضائية تبديد، من بينهم الحكم محل الالتماس، وأمكن ضبطه حال تواجده بإحدى الشقق المستأجرة بدائرة قسم شرطة المقطم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حياله، وتولت الجهات المختصة التحقيق.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض