أحمد فهمى.. يعلن مشاركته في الماراثون الرمضاني المقبل
أعلن الفنان أحمد فهمي، المشاركة في الماراثون الرمضاني القادم، خلال موسم رمضان 2027، في تعاون جديد يجمعه بالمنتج تامر مرسي والمخرج معتز التوني.
أحمد فهمي يعلن مشاركته في الموسم الرمضاني المقبل من خلال نشر صورة تجمعه بالمنتج تامر مرسي
وكشف الفنان أحمد فهمي، مشاركته في الموسم الرمضاني المقبل من خلال نشر صورة تجمعه بالمنتج تامر مرسي عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، مكتفيًا بالإشارة إلى وجود مشروع درامي جديد دون الكشف عن اسم المسلسل أو تفاصيل قصته وأبطال العمل المشاركين.

ويأتي هذا التعاون ليعيد فهمي إلى شاشة الدراما بعد آخر أعماله التلفزيونية "ابن النادي"، الذي عُرض عبر إحدى المنصات الإلكترونية، وشارك في بطولته عدد من الفنانين، بينهم حاتم صلاح، وآية سماحة، وسيد رجب، ومحمد لطفي، ورشدي الشامي.
وكان مسلسل "ابن النادي" من تأليف مهاب طارق وإخراج كريم سعد، وحقق تفاعلًا بين الجمهور خلال عرضه، ليواصل أحمد فهمي بعدها نشاطه الفني ويستعد لمرحلة جديدة في مشواره من خلال مشروع رمضان 2027.
ومن المنتظر أن تكشف الشركة المنتجة خلال الفترة المقبلة عن مزيد من التفاصيل الخاصة بالمسلسل الجديد، سواء من حيث الاسم أو قائمة الأبطال أو طبيعة الشخصية التي سيقدمها فهمي ضمن الأحداث.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض
