رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

فان زون العاصمة تتخطى 50 ألف متابع لمباراة مصر ونيوزيلندا

بوابة الوفد الإلكترونية

شهدت مدينة فانكوفر الكندية أجواءً جماهيرية استثنائية قبل ساعات من المواجهة المرتقبة بين منتخب مصر ونظيره النيوزيلندي، ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة السابعة في بطولة كأس العالم 2026، بعدما احتشدت أعداد كبيرة من الجماهير المصرية في محيط ملعب "بي سي بليس".

 

وتوافدت مئات الجماهير منذ الساعات الأولى، رافعين الأعلام المصرية ومرتدين قمصان المنتخب الوطني، في مشهد يعكس حالة الدعم الكبيرة التي يحظى بها "الفراعنة" خلال مشوارهم في المونديال.

 

وحوّلت الجماهير الشوارع المحيطة بالملعب إلى ساحة احتفالية صاخبة، عبر الهتافات والأناشيد الحماسية التي جذبت أنظار مختلف الجنسيات الحاضرة في محيط الحدث، في صورة تؤكد الحضور القوي للجمهور المصري خارج الحدود.

 

وفي سياق متصل، شهدت منطقة المشجعين المصرية (EFZ) إقبالًا تاريخيًا تجاوز حاجز 50 ألف مشجع، احتشدوا في “النهر الأخضر” بالعاصمة الجديدة، لمساندة المنتخب الوطني خلال مباراته أمام نيوزيلندا.

 

وتدفقت الحشود من مختلف الأعمار والمناطق منذ وقت مبكر، لتملأ ساحات المشاهدة أمام أكبر شاشة عرض في العالم، المخصصة لنقل مباريات كأس العالم 2026، وسط أجواء حماسية غلبت عليها الأعلام المصرية والهتافات الداعمة.

 

وتوفر منطقة المشجعين تجربة استثنائية للمشاهدين، حيث تمنحهم شاشة العرض العملاقة إحساسًا واقعيًا وكأنهم داخل أرض الملعب، في واحدة من أبرز فعاليات الجماهير المصاحبة للبطولة، والتي تحولت إلى لوحة فرعونية نابضة بالحياة في قلب كندا.