منتخب إسبانيا يراقب تعافي يامال وويليامز قبل كأس العالم 2026
شهد معسكر منتخب إسبانيا في الولايات المتحدة تطورًا إيجابيًا بشأن الثنائي الهجومي لامين يامال ونيكو ويليامز، حيث شاركا بشكل جزئي في التدريبات الجماعية ضمن المرحلة الأخيرة من الاستعدادات لكأس العالم 2026.
ووفقًا لتقارير الصحافة الإسبانية، خاض اللاعبان الحصة التدريبية المفتوحة أمام الجماهير في مدينة تشاتانوجا بولاية تينيسي تدريجيًا، حيث شاركا في تمارين الإحماء وفقرات الاستحواذ الخفيفة، مع استبعادهم من التدريبات البدنية والاحتكاكية، حفاظًا على جاهزيتهما قبل المونديال.
تفاصيل إصابة اللاعبين
ويواصل يامال التعافي من إصابة عضلية تعرض لها في أبريل الماضي خلال مباراة برشلونة ضد سيلتا فيجو، فيما يغيب ويليامز منذ مايو بسبب إصابة مماثلة مع أتلتيك بيلباو. ويعتبر الثنائي من الأعمدة الأساسية في خط الهجوم الإسباني، حيث يعتمد الجهاز الفني بقيادة لويس دي لا فوينتي على يامال في الجهة اليمنى وويليامز في الجهة اليسرى.
غياب مؤكد عن المباراة الودية
ورغم التحسن التدريجي في حالتهما، تأكد غيابهما عن المباراة الودية الأخيرة أمام بيرو ضمن برنامج الإعداد للمونديال، على أن يتم تقييم جاهزيتهما النهائية خلال الأيام المقبلة قبل مباراة افتتاح البطولة.
أجواء المعسكر الجماهيرية
واستمر باقي لاعبي المنتخب الإسباني في التدريبات بشكل طبيعي، وسط أجواء جماهيرية حماسية، حيث حرص المشجعون على متابعة المران والتقاط الصور وتوقيعات اللاعبين.
ويتابع الجهاز الفني عن كثب موقف الثنائي، مع التركيز على جاهزيتهما قبل انطلاق البطولة، في ظل الرهان الكبير على مساهمتهما في تعزيز الخط الهجومي لإسبانيا خلال كأس العالم 2026.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض