الفنان أحمد حلمى يؤم المصلين فى صلاة الجنازة على والدته
حرص الفنان أحمد حلمي على إمامة المصلين في صلاة الجنازة على والدته عقب صلاة الجمعة، قبل تشييع جثمانها إلى مثواها الأخير بمقابر الأسرة بمنطقة الشموت بمدينة بنها.
ويعيش الفنان أحمد حلمى حالة من الحزن والفقدان بعد رحيل والدته، خصوصًا في ظل العلاقة القوية والمميزة التي كانت تجمعه بها، والتي لطالما كشف عنها من خلال مواقفه الإنسانية وكلماته المؤثرة عنها في أكثر من لقاء تليفزيوني، حيث كان دائم التعبير عن حبه الكبير وارتباطه الشديد بها.


وحرص أحمد حلمي على مدار السنوات الماضية على مشاركة جمهوره بعدد من اللحظات الخاصة التي جمعته بوالدته، إذ نشر صورًا مختلفة برفقتها عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهرت خلالها حالة الحب والدفء العائلي بينهما، كما كان يحرص دائمًا على توجيه رسائل مليئة بالمشاعر لها في المناسبات المختلفة.
ويعد الفنان أحمد حلمي من أكثر الفنانين ارتباطًا بعائلته، إذ كثيرًا ما تحدث في لقاءاته عن تأثير والدته الكبير في حياته، ودورها في دعمه خلال رحلته الفنية، وكيف كان لها تأثير في نشأته وكيف أصبح مسؤولاً بفضل تربية والديه له هو وإخواته.
وكان يتمنى أحمد حلمى دائمًا أن تعيش والدته بجواره ولكنها كانت ترفض، وقال في تصريحات تلفزيونية سابقة: "بعد وفاة والدي حاولت كتيرًا أجيب أمي تعيش جنبي ما بترضاش، مش عايزة، وحابة تكون في بيتها وتكون عايشة بذكرياته، وكانت أمنيتي تبقى ساكنة في الشقة اللي جنبي واحترمت رغبتها في البقاء في بيت والدي وأنا عمري ما هكون أناني".
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض







