محافظ الدقهلية يفتتح حديقة جوهرة المنصورة
افتتح اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، حديقة جوهرة المنصورة بشارع الجيش بنطاق حي غرب المنصورة، ضمن خطة المحافظة لتطوير الحدائق العامة وخلق متنفسات ترفيهية وحضارية للمواطنين، جاء ذلك بحضور الدكتور حسين مغربي نائب المحافظ، والدكتور إيهاب منصور معاون المحافظ، ومحمد آمين رئيس حي غرب المنصورة، والدكتورة ماجدة جلالة وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، والمحاسب علي حسن وكيل وزارة التموين .
ووجه " محافظ الدقهلية " الشكر والتقدير لمحمد أمين رئيس حي غرب المنصورة، وللمجتمع المدني، على المشاركة في إنشاء الحديقة وظهورها بصورة حضارية تليق بأبناء الدقهلية.
وأكد اللواء " طارق مرزوق " أن المحافظة ملتزمة بعودة جميع الحدائق العامة إلى سابق عهدها، لتكون متنفسًا ترفيهيًا مناسبًا للمواطنين، ومكانًا آمنًا للأسر والأطفال.
وأشار " المحافظ " إلى أن تطوير الحدائق العامة والميادين والشوارع يأتي في إطار تحسين الصورة والهوية البصرية لمحافظة الدقهلية، ورفع كفاءة الأماكن العامة بما يخدم المواطنين، وأكد انه يتم اليوم افتتاح عدد من الحدائق العامة بمختلف مدن المحافظة، مناشدًا جموع المواطنين الحفاظ عليها، لأنها ملك لهم ولأبنائهم.
كما أكد اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، الانتهاء من الاستعدادات لاستقبال عيد الأضحى المبارك من خلال كافة الأجهزة التنفيذية على مستوى المحافظة، والتي تستعد لاستقبال الزوار، متمنيًا قضاء عيد سعيد للجميع.
وأشار محافظ الدقهلية على جاهزية المتنزهات والحدائق العامة بجميع المدن، المزودة بالألعاب الترفيهية، لاستقبال الزوار، مشددا على التأكد من نظافة وسلامة المأكولات والمشروبات المعروضة فيها بالتنسيق مع الجهات المختصة.
وأصدر محافظ الدقهلية توجيهات مشددة لرؤساء المراكز والمدن والأحياء، بالمتابعة المستمرة على مدار الساعة لأعمال النظافة ورفع الكفاءة قبل وأثناء أيام العيد، وتذليل أي عقبات يمكن أن تواجه المواطنين، وتوفير جميع سبل الدعم اللازم لتمكينهم من قضاء عيد سعيد في جميع مراكز ومدن وقرى المحافظة.
وتابع المحافظ أعمال الانتهاء من تجهيز الحدائق في مدن نبروه وشربين والجمالية وعدد من المدن والمراكز، في إطار استعدادات كافة مراكز ومدن وأحياء وقرى المحافظة لاستقبال عيد الأضحى المبارك، مؤكدًا رفع الجاهزية وسرعة الاستجابة لشكاوى ومطالب المواطنين خلال أيام العيد.



تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض