رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

أهالي منطقة خلف مستودع الغاز بالجمالية يستغيثون بمحافظ الدقهلية لإنهاء أزمة الظلام الدامس

منطقة خلف مستودع
منطقة خلف مستودع الغاز بمدينة الجمالية ليلا

تلقى قسم متاعب الناس ببوابة الوفد استغاثة من أهالي المنطقة الكائنة خلف مستودع الغاز بمدينة الجمالية بمحافظة الدقهلية، يناشدون فيها  اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية سرعة التدخل لرفع المعاناة عن السكان بسبب الظلام الدامس الذي يسيطر على المنطقة ليلًا نتيجة تعطل أعمدة وكشافات الإنارة بالطريق الرئيسي.


وأكد الأهالي أن المنطقة تعيش في حالة من المعاناة اليومية بسبب انقطاع الإنارة العامة، مشيرين إلى أنهم تقدموا بعدة شكاوى ومناشدات إلى المسؤولين بمحافظة الدقهلية ومجلس مدينة الجمالية، إلا أنهم لم يتلقوا أي استجابة حتى الآن.


وأوضح السكان أن غياب الإنارة تسبب في حالة من القلق والخوف بين المواطنين، خاصة مع استغلال بعض سائقي التكاتك الغرباء عن المدينة لحالة الظلام في ممارسة أعمال خارجة عن القانون، ما يهدد أمن وسلامة الأهالي.


وفي السياق ذاته، قال ربيع محمد الشحات، حزب الوفد بمركز ومدينة الجمالية، إنه تقدم أكثر من مرة بطلبات إلى المسؤولين عن قسم الكهرباء بمجلس مدينة الجمالية لإصلاح كشافات الإنارة وتشغيلها، لكن دون جدوى أو اهتمام، رغم أهمية الطريق وكثافة الحركة به.


وناشد الأهالي اللواء محافظ الدقهلية إصدار تعليماته العاجلة إلى المسؤولين عن إنارة الشوارع وصيانة الكشافات بمجلس مدينة الجمالية، بسرعة إصلاح الأعطال وإعادة تشغيل الإنارة حفاظًا على أمن المواطنين ورفع المعاناة عن سكان المنطقة.
📞 للتواصل: 01096626936
مقدم الاستغاثة: ربيع محمد الشحات
حزب الوفد بمركز ومدينة الجمالية – محافظة الدقهلية


ويؤكد قسم متاعب الناس استمراره في نقل شكاوى المواطنين ومتابعتها مع الجهات المختصة، حتى يتم الاستجابة لها وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للأهالي.

 

IMG-20260524-WA0007
IMG-20260524-WA0007
IMG-20260524-WA0008
IMG-20260524-WA0008
IMG-20260524-WA0006
IMG-20260524-WA0006
IMG-20260524-WA0009
IMG-20260524-WA0009