رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

ندب الطب لتحديد أسباب وفاة 4 مواطنين بينهم طفل وحبس متهمين في قـــنا

مديرية أمن قـــنا(أرشيفية)
مديرية أمن قـــنا(أرشيفية)

أمرت نيابة الوقف بإشراف المحامى العام لنيابات قــنا؛ بحبس المتهم بقتل شقيقه(سائق توكتوك) بالأعيرة النارية في قرية المراشدة، وندب الطب الشرعى لتحديد أسباب الوفاة والتصريح بالدفن.

وأمرت النيابة؛ بإستعجال تحريات المباحث الجدية والمحايدة، لكشف ظروف وملابسات الواقعة توصلاً لحقيقتها.

تلقى اللواء محمد حامد مساعد وزير الداخلية مدير أمن قـــنا؛ إخطاراً من مأمور مركز شرطة الوقف بالواقعة لخلافات على الميراث؛ وإلقاء القبض على المتهم والتحفظ على السلاح المستخدم فى الجريمة.   

وفى سياق منفصل؛ أمرت نيابة دشـــنا بإشراف المحامى العام الأول لنيابة استئناف قـــنا؛ بحبس فتاة وابن عمتها لإتهامهما بقتل والدها.

وأمرت النيابة؛ بندب الطب الشرعى لتحديد أسباب وفاة المجنى عليه؛ والتصريح بالدفن؛ وفحص السلاح المضبوط لبيان مدى استخدامه في الجريمة من عدمه.

كما أمرت النيابة؛ بإستعجال تحريات المباحث الدقيقة والمحددة؛ لكشف ظروف وملابسات الواقعة وصولاً للحقيقة. 

تلقى اللواء محمد حامد مساعد وزير الداخلية مدير أمن قـــنا؛ إخطاراً من المقدم محمد بهاء مأمور مركز شرطة دشـــنا بمصرع مزارع بطلقات نارية بإحدى القريبة من مدينة دشـــنا، وإلقاء القبض على المتهميْن بإرتكاب الجريمة.

وكانت نيابة مركز قـــنا؛ قد أمرت بندب الطب الشرعى لتحديد أسباب طفل(خمس سنوات)؛ في حادث سير بناحية قرية المحروسة.

وأمرت النيابة؛ بإستعجال تحريات المباحث لكشف ظروف وملابسات الواقعة وصولاً لحقيقتها.

تلقى اللواء محمد حامد مساعد وزير الداخلية مدير أمن قـــنا؛ إخطاراً من مأمور مركز شرطة قـــنا إخطاراً بالواقعة.

وفى حادث منفصل؛ أمرت نيابة مركز قـــنا بندب الطب الشرعى لتحديد أسباب وفاة مواطن؛ تم انتشال جثته من إحدى الترع بناحية قرية الحجيرات بدائرة مركز شرطة قـــنا.

كما أمرت النيابة؛ بإستعجال تحريات المباحث الدقيقة والمحايدة؛ لكشف ظروف وملابسات الواقعة وصولاً للحقيقة.
تلقى اللواء محمد حامد مساعد وزير الداخلية مدير أمن قـــنا؛ إشارة من المستشفى بوصول الجثمان في سيارة اسعاف وإيداعه ثلاجة المشرحة؛ للعرض على الطبيب الشرعى؛ وإعداد تقريره الفنى وإرساله إلى النيابة العامة لإستيفاء إجراءات التحقيق الجارى. 

تحررت محاضر بالوقائع المشار إليها؛ وأخطرت النيابات الجزئية المختصة التى باشرت التحقيقات ؛ فأصدرت قراراتها المتقدمة .