الشنقيطي يقترب من العودة.. والاتحاد يستعيد أوراقه قبل مواجهة الخلود
أبدى مهند الشنقيطي، الظهير الأيمن لفريق نادي الاتحاد السعودي، جاهزيته للدخول في قائمة الفريق خلال مواجهة الخلود المقررة عند التاسعة مساء الإثنين المقبل، وذلك بعد تعافيه من الإصابة، وفقًا لـ«الرياضية».
وأوضح أن قرار مشاركة الشنقيطي في التشكيل الأساسي يبقى بيد المدير الفني البرتغالي سيرجيو كونسيساو، الذي استعاد أيضًا خدمات البرتغالي دانيلو بيريرا والفرنسي موسى ديابي، بعد غيابهما عن مباراة التعاون الماضية بسبب تراكم البطاقات.
وأشار إلى أن كونسيساو استبعد النيجيري جورج إلينيخينا من حساباته في هذه المواجهة، على أن يتم استبعاد لاعب أجنبي آخر من بين قائمة تضم تسعة محترفين أجانب، هم: الصربيان بريدراج رايكوفيتش وجان كارلو سيميتش، والبرتغاليان دانيلو بيريرا وروجر فيرنانديز، والألباني ماريو ميتاي، والجزائري حسام عوار، والهولندي ستيفين بيرجوين، والفرنسي موسى ديابي، والمغربي يوسف النصيري، وذلك خلال الحصة التدريبية الأخيرة يوم الأحد.
في المقابل، يغيب البرازيلي فابينيو عن صفوف الاتحاد في هذه المباراة بداعي تراكم البطاقات الصفراء، على أن يعود في مواجهة ضمك ضمن الجولة الـ32 من دوري روشن السعودي.
ويحتل الاتحاد المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 48 نقطة، مع تبقي خمس مباريات أمام كل من الخلود وضمك والاتفاق والشباب والقادسية.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض