رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

السفير أحمد شريف يشارك أقباط جنوب أفريقيا احتفالات عيد القيامة وينقل تهنئة الرئيس السيسي

بوابة الوفد الإلكترونية

 في أجواء روحانية مفعمة بالإيمان والبهجة، شارك السفير أحمد شريف، سفير جمهورية مصر العربية لدى جنوب أفريقيا (وغير المقيم لدى كل من بوتسوانا وليسوتو)، يرافقه أعضاء السفارة، في قداس عيد القيامة المجيد، الذي أقيم بالكاتدرائية القبطية في مدينة جوهانسبرج.

 وكان في استقبال السفير المصري نيافة الأنبا جوزيف، النائب البابوي في جنوب أفريقيا، حيث شهد القداس حضورًا واسعًا من أبناء الجالية المصرية القبطية، الذين حرصوا على المشاركة في هذه المناسبة الدينية العزيزة، في مشهد يعكس روح الترابط والانتماء.

 وخلال مشاركته، نقل السفير أحمد شريف تهنئة الرئيس عبدالفتاح السيسي إلى أبناء مصر من الأقباط في الخارج بمناسبة عيد القيامة المجيد، متمنيًا لهم دوام الصحة والسعادة، وأن يعيد الله هذه المناسبة المباركة على مصر وشعبها بمزيد من الخير والاستقرار.

السفير أحمد شريف يعرب عن خالص تهانيه لأبناء الجالية المصرية القبطية في جنوب أفريقيا: 

 كما أعرب السفير عن خالص تهانيه لأبناء الجالية المصرية القبطية في جنوب أفريقيا وبوتسوانا وليسوتو، مؤكدًا اعتزاز الدولة المصرية بأبنائها في الخارج، وحرص السفارة على تعزيز قنوات التواصل معهم وتقديم أوجه الدعم والرعاية كافة، بما يسهم في ترسيخ الروابط الوطنية.

 وأشار إلى أن مثل هذه المناسبات تمثل فرصة مهمة لتعزيز روح الوحدة والتآخي بين أبناء الجالية، وإبراز الصورة المشرفة للمصريين في الخارج، الذين يجسدون بقيمهم وسلوكهم حضارة مصر العريقة وتماسك نسيجها الوطني.

 واختُتمت الاحتفالات وسط أجواء من البهجة والتآلف، حيث تبادل الحضور التهاني، مؤكدين أن الأعياد تظل مناسبة تجمع القلوب وتعزز معاني المحبة والسلام.