محافظ الدقهلية يتابع مستوى النظافة بشوارع مدينة ميت غمر
تفقد اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، اليوم خلال جولة مفاجئة بمدينة ميت غمر، عددا من شوارع المدينة للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف المجالات، ورافقه خلالها الدكتور السعيد أحمد، رئيس مركز ومدينة ميت غمر.
وخلال جولته التفقدية، كلف المحافظ رئيس المركز والمدينة برفع كافة الإشغالات بشوارع المدينة التي تعوق حركة المرور والسير وتشوه المظهر الحضاري، مع اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين، وعدم السماح بعودة تلك الإشغالات مرة أخرى.
كما تفقد المحافظ عددا من الشوارع للوقوف على مستوى النظافة، مشددا على المتابعة اليومية لمنظومة النظافة، ورفع أي تجمعات للقمامة أولا بأول، والمتابعة المستمرة للصناديق وأماكن توزيعها، ورفع محتوياتها يوميا.
كذلك تفقد محافظ الدقهلية عددا من منافذ ومحلات البيع مشددا على الالتزام بالأسعار والاعلان عنها، ومنع اشغال الشوارع والحفاظ على نظافة المكان والتأكد من تسيير حركة المرور والسير بالشوارع والحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة.
والتقى المحافظ المواطنين واستمع إليهم، مؤكدا لهم حرصه الشديد على تلبية مطالبهم وتوفير كافة الخدمات اللازمة حسب أولويات المشروعات، وأشار إلى أن الدولة لا تدخر جهدا في سبيل توفير جميع الخدمات للمواطنين في جميع مراكز ومدن وقرى المحافظة.
وأكد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، متابعته الشخصية لجهود الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء، تنفيذ قرار غلق المحلات التجارية وفقا للمواعيد المحددة الساعة 11 مساءا حتى يوم 27 أبريل الجاري، وفقا لقرار الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء.
وكان محافظ الدقهلية قد كلف رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء بقيام لجان المتابعة بها، بالتنسيق مع الجهات الأمنية كل في نطاقه، لمتابعة تنفيذ قرار الغلق بكل حزم، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.
وأشار محافظ الدقهلية، إلى ضرورة التزام كافة المحلات والمطاعم والورش والكافيهات والأعمال الحرفية بالمواعيد المحددة لفتح وغلق المحال التجارية، حتي لا يتم تطبيق العقوبات المقررة بالقانون على المخالفين، مضيفا أن تطبيق القرار وتنفيذه يأتي في إطار حرص الدولة على تحقيق التوازن بين تلبية احتياجات المواطنين اليومية وتنظيم الخدمات والحفاظ على المرافق العامة والموارد بصورة حضارية.
وقد أكد محافظ الدقهلية على أهمية المتابعة اليومية لقرار الغلق، تنفيذا لقرار الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء بهذا الشأن، والمتابعة المستمرة من الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والبيئة، وأوضح أن غرفة عمليات المحافظة تقوم بالتنسيق مع غرف عمليات المراكز والمدن والأحياء للمتابعة المستمرة لتطبيق مواعيد الغلق.




- توفير كافة الخدمات
- من شوارع
- الخدمات المقدمة للمواطن
- مستوى الخدمات المقدمة للمواطن
- ونى
- خدمات المقدمة
- رئيس مركز ومدينة
- الحضارى للمدينة
- الاجراءات القانوني
- المقدمة للمواطنين
- الإجراءات القانونية
- خلال جولته
- اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين
- تخاذ
- المواطنين
- الخدمات المقدمة للمواطنين
- قرى المحافظة
- المخالفين
- اتخاذ الإجراءات القانونية
- محافظ الدقهلية
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض