بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل حديثه في برنامج (من ماسبيرو)

بوابة الوفد الإلكترونية

استقبل الكاتب أحمد المسلماني وزير الدولة للإعلام الكاتب الصحفي ضياء رشوان ، وذلك قبيل ظهوره في برنامج التوك شو (من ماسبيرو) .

ويحل وزير الدولة للإعلام الكاتب الصحفي ضياء رشوان ضيفاً علي برنامج التوك شو (من ماسبيرو) بعد قليل.  يتحدث ضياء رشوان مع الإعلامي رامي رضوان في العديد من القضايا السياسية والإعلامية.

كما يتحدث عن حالة جماعات الإسلام السياسي ، والجديد في خريطة التطرف الديني علي الصعيد الإقليمي والدولي .

فنان جاد من طراز رفيع.. الوطنية للإعلام تنعي الفنان الكبير عبد العزيز مخيون

على صعيد آخر، نعت الهيئة الوطنية للإعلام برئاسة الكاتب أحمد المسلماني الفنان الكبير عبد العزيز مخيون .

 

جاء في بيان النعي : لقد قدم الفنان الكبير عبد العزيز مخيون الكثير لماسبيرو ، حيث شارك في فرقة التليفزيون المسرحية ، كما شارك في عدد من البرامج والمسلسلات الإذاعية ، من أبرزها أغرب القضايا ، وعيون عطية ،  خروف رؤوف ، عندما يموت الخوف.

لقد كان الراحل الكبير نموذجاً للمثقف المسؤول والفنان الجاد .. وذلك منذ تأسيسه مسرح الفلاحين في مقتبل حياته وصولاً إلي مشاركاته الثرية في السينما والدراما والمسرح. 
 

إن الهيئة الوطنية للإعلام إذ تنعي الفنان الكبير ، فإنها تثمن أدواره وأعماله ، وتدعو الله له بالجنة ، ولعائلته وجمهوره بالصبر والسلوان.