عاجل
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
علاء العطار
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
علاء العطار

هل يرحل اللاعب في يناير؟

بعد اهتمام الاتحاد السعودي.. الأهلي يفاجئ إمام عاشور

امام عاشور
امام عاشور

عاد اسم إمام عاشور، لاعب وسط النادي الأهلي، إلى دائرة اهتمامات الاتحاد السعودي، بعدما كشفت تقارير صحفية عن دراسة إدارة النادي إمكانية التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، لتدعيم صفوف الفريق بعناصر جديدة.

ورغم الأنباء المتداولة بشأن اهتمام الاتحاد بالحصول على خدمات اللاعب الدولي، فإن إدارة الأهلي لا تفكر في الاستغناء عنه خلال يناير المقبل، في ظل تمسك الجهاز الفني بقيادة المغربي الحسين عموتة باستمراره، باعتباره أحد العناصر المهمة في تشكيل الفريق.

الأهلي لم يتلق عروضًا رسمية لضم إمام عاشور

وأكد مصدر داخل النادي الأهلي، في تصريحات خاصة لبوابة الوفد، أن إدارة النادي لم تتلق حتى الآن أي عروض رسمية للتعاقد مع إمام عاشور، سواء من الاتحاد السعودي أو أي نادٍ آخر، مشيرًا إلى أن الحديث عن رحيله لم يصل إلى مرحلة المفاوضات الرسمية.

وأضاف المصدر أن الأهلي لا يرغب في الاستغناء عن اللاعب، خاصة أن الجهاز الفني يعتبره أحد الأعمدة الرئيسية والأوراق الرابحة، وأن ابتعاده عن المشاركة في المباريات خلال الفترة الأخيرة لأسباب فنية لا يعني خروجه نهائيًا من حسابات عموتة.

عموتة ينتظر عودة إمام عاشور

وأوضح المصدر أن الجهاز الفني يترقب استعادة إمام عاشور كامل جاهزيته البدنية والفنية، تمهيدًا للاعتماد عليه خلال المرحلة المقبلة، في ظل قناعة عموتة بإمكانياته وقدرته على تقديم الإضافة للفريق، باعتباره أحد أبرز العناصر في خط الوسط.

وشدد على أن عدم مشاركة اللاعب في المباريات الأخيرة لا تعني وجود قرار بالاستغناء عنه، مؤكدًا أن فرصته في العودة إلى التشكيل تظل قائمة، وفقًا لمستواه ومدى جاهزيته خلال التدريبات.

عرض رسمي قد يفتح باب المناقشة

وأشار المصدر إلى أن وصول عرض رسمي للتعاقد مع إمام عاشور، سواء من الدوري السعودي أو من أي وجهة أخرى، سيجعل إدارة الأهلي تدرس الأمر وفقًا للقيمة المالية المعروضة، مع استطلاع رأي الجهاز الفني بشأن موقفه من رحيل اللاعب، إلى جانب التعرف على رغبة إمام عاشور نفسه في الاستمرار أو خوض تجربة احترافية جديدة.

وكانت تقارير صحفية سعودية قد أشارت إلى اهتمام الاتحاد بضم لاعب الأهلي، مع دراسة ملفه قبل اتخاذ خطوة رسمية، خاصة أن اسمه سبق أن ارتبط بالنادي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، دون أن تتحول الأنباء وقتها إلى مفاوضات مباشرة.

ويملك إمام عاشور عقدًا ممتدًا مع الأهلي حتى صيف 2030، بعدما نجحت الإدارة في تمديد تعاقده، وهو ما يمنح النادي موقفًا قويًا في تحديد مصير اللاعب حال وصول عروض رسمية خلال الميركاتو الشتوي.