لزيادة الطاقة الاستيعابية للأسرّة…
وكيل صحة الجيزة يوجّه بسرعة إنهاء تطوير الرعاية المركزة بمستشفى "صدر الجيزة"
في إطار المتابعة الميدانية المستمرة للمنشآت الطبية، وحرصاً على تقديم أفضل الخدمات الصحية للمواطنين؛ قام الدكتور إسحق جميل إسحق، وكيل وزارة الصحة بالجيزة، بزيارة تفقدية مفاجئة إلى مستشفى "صدر الجيزة"، للوقوف على سير العمل والاطمئنان على جاهزية المستشفى التامة لاستقبال المرضى وتقديم الرعاية اللازمة لهم.
لمتابعة انتظام العمل وضمان جودة الخدمة.. وكيل الصحة بالجيزة في جولة تفقدية مفاجئة لمستشفى "صدر الجيزة"
شملت جولة وكيل الوزارة المرور على عدد من الأقسام الحيوية بالمستشفى لتقييم الأداء على أرض الواقع، وجاء أبرزها:



قسم الطوارئ والاستقبال: للاطمئنان على سرعة التعامل مع الحالات الحرجة.
قسم الأشعة: للتأكد من انتظام العمل وتواجد فنيي الأشعة المخصصين في نوبتجياتهم.
الرعاية المركزة وغرف العمليات: لمتابعة كفاءة التشغيل وتوافر المستلزمات الطبية.
وحدة المناظير: للاطلاع على مستوى الخدمات التشخيصية والعلاجية المقدمة.
توجيهات مشددة: خلال تفقد سيادته لأعمال التطوير، وجّه الدكتور إسحق جميل بسرعة الانتهاء من تجهيز وتطوير قسم الرعاية المركزة، وذلك بهدف زيادة عدد الأسرة المتاحة بالمستشفى وتخفيف العبء عن كاهل المرضى والمواطنين، تماشياً مع خطة المديرية للارتقاء بالمنظومة الطبية.
الحضور والمرافقون
رافق السيد وكيل الوزارة خلال جولته الدكتور محمد الترزي (عضو المكتب الفني بالمديرية). وكان في استقبال سيادته من فريق عمل المستشفى:
د. تغريد عبد الفتاح — وكيل مستشفى صدر الجيزة.
أ. حمادة السنوسي — مدير العلاقات العامة والإعلام وخدمة المواطنين.
م. عادل عبد العال و أ. صفاء — مسؤولو السلامة والصحة المهنية.
أ. فاطمة زاهر — مسؤولة الجودة.
أ. مريم فاروق — وكيلة التمريض، إلى جانب لفيف من الأطباء والعاملين بالمستشفى.




إشادة وتقدير
وفي ختام جولته، أعرب السيد الدكتور وكيل الوزارة عن خالص تقديره وإشادته بما لمسه من انتظام في العمل، موجهاً الشكر والتحية للفرق الطبية والتمريضية والإدارية وكافة العاملين بمستشفى صدر الجيزة على إخلاصهم وعطائهم المستمر لخدمة المرضى.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض