رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

عندي 5 سيارات منها واحدة بـ9 ملايين.. عمر كمال يفتح خزائنه للجمهور

بوابة الوفد الإلكترونية

 أثار المطرب عمر كمال حالة من الجدل بعد حديثه عن ممتلكاته من السيارات والعقارات، موضحًا أن ما وصل إليه من استقرار مادي جاء نتيجة سنوات من العمل في المجال الغنائي.

تصريحات عمر كمال تثير الجدل: 

 وأوضح عمر كمال خلال لقائه مع الإعلامية ياسمين عز في برنامج "كلام الناس" على قناة MBC مصر، أنه يمتلك 5 سيارات، لافتًا إلى أن أحدث سيارة اقتناها تُقدّر بنحو 9 ملايين جنيه، بينما تُعد سيارته من طراز مرسيدس G-Class الأغلى ضمن مجموعته.

 كما أشار إلى اهتمامه الكبير بالاستثمار العقاري، مؤكدًا أنه يحرص على شراء وحدات سكنية في مناطق مختلفة داخل مصر، موضحًا أنه يستغل أي سيولة مالية في اقتناء عقار جديد.

 وأضاف، أنه يفضل الاحتفاظ بالشقق دون استخدامها في الوقت الحالي، على أن يستفيد منها مستقبلًا، سواء للاستقرار أو عند الزواج، حيث يسعى لاختيار مكان مناسب لحياته الأسرية لاحقًا.

 وفي سياق آخر، تحدث عن زميله حمو بيكا، معتبرًا أنه لا يحقق نجاحًا في مجال الاستثمار، موضحًا أن بيكا يتجه غالبًا إلى شراء الذهب، مستشهدًا بقيامه بشراء سبائك بعد إحدى الحفلات.

 وعن فقدانه للوزن، كشف أنه لجأ إلى استخدام حقن "مونجارو"، إلى جانب خضوعه لإجراء تجميلي يُعرف بـ"نحت بنج"، لكنه أشار إلى أن النتائج لم تكن مرضية بشكل كامل.

 واختتم حديثه بالإشارة إلى بعض المخاوف المتعلقة بمصدر أمواله، مؤكدًا أنه ابتعد عن الغناء في الكباريهات لأسباب دينية، مكتفيًا بإحياء الحفلات الخاصة والأفراح، كما تحدث بصراحة عن دعائه السابق الذي تحقق في جانب المال والشهرة، بينما لم يوفق في أمور الزواج والإنجاب حتى الآن.