رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

أشرف نصار: قراراتنا مستقلة ولم نتلق عرضًا من الأهلي لضم أسامة فيصل

أشرف نصار
أشرف نصار

نفى اللواء أشرف نصار، رئيس نادي البنك الأهلي، ما تردد بشأن وجود انحياز من ناديه لأي طرف، أو تعرضه لضغوط من قيادات البنك للتأثير على قرارات مجلس الإدارة، مؤكدًا أن جميع القرارات تُتخذ بما يخدم مصلحة النادي فقط.

جاء ذلك خلال تصريحات تلفزيونية عبر برنامج «الناظر» على قناة «النهار»، ردًا على تساؤل الإعلامي أحمد شوبير بشأن ما يتردد عن ميول مسؤولي البنك الأهلي تجاه نادي الزمالك، حيث قال نصار: «هذا الكلام غير صحيح تمامًا، أنا رئيس مجلس الإدارة، ولا أنظر لأي شيء سوى مصلحة النادي، وعلاقتي جيدة بكل الأندية، وخاصة النادي الأهلي، وتربطني علاقات متميزة بالكابتن محمود الخطيب وخالد مرتجي وسيد عبد الحفيظ وطارق قنديل».

وشدد نصار على استقلالية إدارة النادي في اتخاذ القرارات، نافيًا وجود أي تدخل من مسؤولي البنك الأهلي أو قياداته، قائلًا: «لا يوجد أي تدخل، حتى بنسبة 1%، في قرارات مجلس الإدارة، وجميع القرارات مستقلة تمامًا».

كما نفى وجود أي شروط خاصة في عقد المدير الفني أيمن الرمادي تتعلق بإمكانية تدريب الزمالك مستقبلًا، مؤكدًا أن العقد لا يتضمن أي بنود استثنائية.

وأوضح رئيس البنك الأهلي أنه اتخذ قرارًا شخصيًا بتوقيع عقوبة على اللاعب مصطفى شلبي، مشيرًا إلى أن الالتزام بقميص النادي أمر أساسي، وقال: «أنت تلعب للبنك الأهلي وترتدي قميص الفريق، وليس لنا علاقة بأي نادٍ آخر».

وأضاف أن الفريق حقق أفضل نتائجه تحت قيادة المدرب طارق مصطفى، مشيرًا إلى أن المدرب الحالي أيمن الرمادي يتمتع بإمكانات مميزة، وأن النادي يركز هذا الموسم على المنافسة ضمن مجموعة القمة.

ونفى نصار تلقي أي عروض من النادي الأهلي للتعاقد مع مهاجم الفريق أسامة فيصل، مؤكدًا: «أسامة فيصل لم يتلق أي عرض من الأهلي حتى الآن».

وفي سياق متصل، كشف تفاصيل انتقال عمرو الجزار إلى الأهلي، موضحًا أن الصفقة تمت مقابل استعارة أحمد رضا، إلى جانب مقابل مالي، مؤكدًا أن اختيار أحمد رضا جاء بسبب قدرته على اللعب في أكثر من مركز، ما يجعله إضافة فنية مهمة للفريق.

واختتم رئيس البنك الأهلي تصريحاته بالتأكيد على أن إدارة النادي تعمل وفق رؤية مستقلة، وأن هدفها الأساسي هو تطوير الفريق وتحقيق أفضل النتائج دون الالتفات إلى أي اعتبارات خارجية.