الأنبا برسوم يترأس لقاء العظة الروحية بمطرانية صنبو وديروط
يترأس نيافة الأنبا برسوم أسقف عام إيبارشية صنبو وديروط للأقباط الأرثوذكس، اليوم الاثنين 5أكتوبر، لقاء العظة الروحية الأسبوعية في تمام الساعة السابعة مساءً.
كان الأسقف العام ألقى الأسبوع الماضي العظة الروحية حول عيد الصليب المجيد، ويعتبر هذا اللقاء إحدى الأنشطة الطقسية التي تحرص الكنيسة على إقامتها إسبوعيًا وتنقل البث المباشر عبر موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك، وذلك لتمكين أبنائها من المشاركة الوجدانية في المناسبات واللقاءات الدينية الدورية.
جدير بالذكر أن الكنائس الأرثوذكسية في مختلف الإيبارشية شهدت يوم الأحد الماضي إقامة القداسات الإحتفالية بمناسبة عيد الصليب المجيد، وهو تذكار العثور
جدير بالذكر أن كنائس الإيبارشية تستعد غدًا الثلاثاء، لدق أجراسها إحتفالًا بالذكرى الـ47 لنصر أكتوبر المجيد، وذلك في تمام الساعة الثانية والخمس دقايق كما ورد في بيان الأرثوذكسية.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض