ضبط المتهمين باحتجاز محاسب وإجباره على توقيع إيصالات أمانة
تباشر جهات التحقيق اتهام ربة منزل وشقيقها وأحد أقاربهما باحتجاز زوجها داخل مسكنه بمدينة 6 أكتوبر، والتعدي عليه وإجباره على توقيع إيصالات أمانة، قبل الاستيلاء على متعلقاته الشخصية.
تلقي قسم شرطة أول أكتوبر بلاغًا من محاسب بالمعاش، أفاد فيه بتعرضه للاعتداء داخل منزله على يد زوجته، بمساعدة شقيقها ونجل خالتها، مؤكدًا أنهم قيدوا حركته واعتدوا عليه بالضرب، كما استخدم أحدهم سلاحًا أبيض خلال الواقعة، ما أسفر عن إصابته بجروح وكدمات وكسر في عظام الأنف.
وأشار المجني عليه في بلاغه إلى أن المتهمين أرغموه على توقيع عدد من إيصالات الأمانة، وتحويل مبلغ مالي قدره ألفا جنيه إلى حساب زوجته عبر تطبيق «إنستاباي»، ثم استولوا على هاتفه المحمول وسيارته وعدد من الأوراق الرسمية، من بينها بطاقة الرقم القومي ورخصة القيادة وجواز السفر.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت قوات الأمن من ضبط المتهمين الثلاثة، كما ضُبط بحوزة أحدهم سكين يُشتبه في استخدامه خلال الواقعة، فيما تم استعادة السيارة والهاتف والمستندات التي أبلغ المجني عليه بسرقتها.
وخلال التحقيقات الأولية، أقر المتهمون بوقوع الواقعة، بينما بررت الزوجة تصرفها بوجود خلافات مع زوجها، وادعت اكتشافها وقائع نسبتْها إليه، وقدمت مقطع فيديو قالت إنه يدعم أقوالها، وهي ادعاءات لا تزال قيد الفحص أمام جهات التحقيق.
وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأُحيل المتهمون إلى جهات التحقيق المختصة التي باشرت استكمال الإجراءات القانونية وكشف ملابسات الحادث.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض