رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

مليار مبروك لمصر أم الدنيا.. تامر حسني يحتفل بفوز منتخب مصر على نيوزيلندا

بوابة الوفد الإلكترونية

 حرص النجم تامر حسني على مشاركة جمهوره فرحة فوز منتخب مصر على نيوزيلندا في كأس العالم 2026، موجّهًا رسالة تهنئة للجماهير المصرية بعد الانتصار، في أجواء احتفالية شهدت تفاعلًا واسعًا بين المشجعين.

تامر حسني يُهنئ منتخب مصر بعد الفوز على نيوزيلندا في كأس العالم 2026

 نشر تامر حسني عبر خاصية الإستوري على حسابه بمواقع التواصل الاجتماعي، رسالة قصيرة عبّر فيها عن سعادته بفوز المنتخب، قائلًا: «مليار مبروك لمصر أم الدنيا».

 وقدمت EFZ تجربة جماهيرية مميزة للجمهور من خلال أكبر شاشة عرض في العالم لمتابعة مباراة مصر ونيوزيلندا في كأس العالم 2026، إلى جانب تنظيم عدد من المسابقات والأنشطة الترفيهية التي أضفت أجواء حماسية على الفعالية.

 كما شهدت المنطقة مشاركة مجموعة من أشهر المطاعم والعلامات التجارية، لتوفير خدمات متكاملة للزوار طوال فترة الفعاليات، بما جعل التجربة مناسبة للعائلات والجماهير من مختلف الأعمار.

 وتحولت منطقة الفان زون EFZ من مجرد مكان لمشاهدة مباريات كأس العالم إلى نزهة عائلية متكاملة، حيث وفرت أجواء ترفيهية وتنظيمية تخدم احتياجات الأسرة المصرية خلال متابعة المباريات.

 ويستطيع الجمهور حجز تذاكر الدخول مجانًا عبر منصة «تذكرتي»، والحصول على باركود يتيح استخدام المونوريل مجانًا حتى محطة «R2» المجاورة لمنطقة الفعاليات.