عاجل.. الأمن يبحث عن قائد السيارة المتسبب فى دهس 2 من مشاهير "البايكرز" بالإسكندرية
تكثف أجهزة الأمن من جهودها للقبض على قائد السيارة الملاكي المتسبب فى حادث دهس خالد فاروق وأنس على مشاهير قيادة الدراجات النارية "البايكرز" على الطريق الدولي بالإسكندرية، بعدما فر هارباً عقب وقوع الحادث دون تقديم المساعدة للضحايا.
هروب قائد السيارة المتسبب فى وفاة 2 من مشاهير البايكرز" بالإسكندرية
تعود تفاصيل الواقعة عندما تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو صادم يوثق لحظة وفاة البايكرز خالد فاروق وأنس على بعدما صدمتهما سيارة ملاكي على الطريق الدولي بالإسكندرية.
وتظهر فى الفيديو السيارة المتسببة فى الحادث تتحرك بشكل مفاجئ وتصطدم بأحد قائدي الدراجات النارية مما تسبب فى اختلال عجلة القيادة بيده واصطدامه بزميله واشتعال النيران فى الدراجتين.
ولقي شخصان من مشاهير قيادة الدراجات النارية "البايكرز" في مصر مصرعهما في حادث بعدما اصطدمت بهما سيارة ملاكي بالطريق الدولي في الإسكندرية.
فيما تلقت الأجهزة الأمنية بلاغ يفيد بوقوع حادث لدرجتين ناريتين على الطريق الدولي بالإسكندرية، وعلى الفور انتقلت أجهزة الأمن لمحل البلاغ وتبين مصرع شابين وتم اتخاذ كل الإجراءات القانونية.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض