ملخص أهداف ودية العراق وفنزويلا استعدادًا لمونديال 2026
تلقى المنتخب العراقي لكرة القدم خسارة أمام نظيره الفنزويلي بنتيجة 2-0، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء الأربعاء على ملعب “سيت غيك” بمدينة بريدجفيو في ولاية إلينوي الأمريكية، ضمن استعدادات المنتخبين لخوض منافسات كأس العالم 2026.
وفرض المنتخب الفنزويلي أفضليته على مجريات اللقاء منذ الدقائق الأولى، ونجح في ترجمة ضغطه الهجومي إلى هدف التقدم عند الدقيقة 17 عبر كريستيان كاسيريس، لينهي الشوط الأول متقدماً بهدف دون رد.
ومع انطلاق الشوط الثاني، واصل منتخب فنزويلا تفوقه، حيث تمكن خيسوس راميريز من إضافة الهدف الثاني مبكراً في الدقيقة 46، معززاً تقدم فريقه ومقرباً إياه من تحقيق الانتصار.
وحاول المنتخب العراقي العودة إلى أجواء المباراة وتقليص الفارق خلال ما تبقى من الوقت، إلا أن دفاع فنزويلا حافظ على تماسكه لينتهي اللقاء بفوز المنتخب اللاتيني بهدفين دون مقابل، في مواجهة شكلت اختباراً مهماً للطرفين قبل خوض نهائيات كأس العالم.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض