عودة الفيل الأزرق.. أحمد مراد يحدد موعد الجزء الثالث
أعلن الكاتب أحمد مراد موعد طرح الجزء الثالث من سلسلة "الفيل الأزرق"، مؤكداً أن الفيلم سيصل إلى دور العرض خلال موسم صيف 2027، ليستكمل واحدة من أنجح السلاسل السينمائية في السنوات الأخيرة.

وشارك مراد متابعيه عبر حسابه على "فيسبوك" صورة دعائية للفنان كريم عبدالعزيز، مرفقة بعبارة: "الفيل الأزرق 3 – صيف 2027"، ما أثار تفاعلاً واسعاً بين الجمهور وترقباً كبيراً للعمل المنتظر.
وجاء الإعلان بالتزامن مع ظهور كريم عبدالعزيز ضيفاً في برنامج "بيت مراد"، الذي يقدمه أحمد مراد، حيث تحدث عن تجربته مع رواية "الفيل الأزرق"، مؤكداً أن قراءتها للمرة الأولى تركت لديه انطباعاً استثنائياً.
كما استعرض كريم عبدالعزيز كواليس تحضيره لشخصية الدكتور يحيى راشد، التي قدمها في الفيلم، موضحاً أن أدق التفاصيل كانت محل اهتمام، ومن بينها النظارة الشمسية الشهيرة للشخصية، والتي اعتبرها جزءاً أساسياً من ملامح يحيى ووسيلة يختبئ خلفها، لذلك جرى اختيارها بعناية كبيرة.
يُذكر أن الجزأين الأول والثاني من "الفيل الأزرق" حققا نجاحاً جماهيرياً واسعاً، وشاركا في بطولتهما نخبة من النجوم، بينهم نيللي كريم، هند صبري، محمد ممدوح، خالد الصاوي، إياد نصار ودارين حداد، تأليف أحمد مراد، وإخراج مروان حامد.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض