رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

خسارة الأردن أمام سويسرا برباعية استعدادًا لكأس العالم 2026

منتخب الأردن
منتخب الأردن

تلقى منتخب الأردن هزيمة كبيرة أمام سويسرا برباعية مقابل هدف، في مباراة ودية أقيمت اليوم الأحد على ملعب "كيبون بارك" بمدينة سانت جالن السويسرية، ضمن استعدادات الفريق للمشاركة في كأس العالم 2026.


تفاصيل المباراة

افتتح بريل إيمبولو التسجيل للأداء السويسري في الدقيقة 28 من ركلة جزاء، قبل أن يضيف دان ندوي الهدف الثاني في الدقيقة 33. وواصل الفريق السويسري تفوقه مع نهاية الشوط الأول، حيث سجل جرانيت تشاكا الهدف الثالث في الدقيقة التاسعة من الوقت بدل الضائع، أيضًا من ركلة جزاء.
وسجل الأردن هدفه الأول في الدقيقة 52 عبر عودة الفاخوري لاعب بيراميدز، قبل أن يختتم كريستيان فاسناخت رباعية سويسرا في الدقيقة 79.

 

استعدادات كأس العالم 2026

تأتي هذه المباراة ضمن سلسلة استعدادات المنتخب الأردني لخوض منافسات كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية، كندا، والمكسيك في الفترة بين 11 يونيو و19 يوليو.
وسيواجه منتخب الأردن تحديات كبيرة ضمن المجموعة العاشرة، التي تضم الأرجنتين، الجزائر والنمسا، ما يجعل المباريات الودية المقبلة مهمة لضبط التشكيلة واختبار جاهزية اللاعبين قبل انطلاق البطولة.