وداعًا للنكد.. أحمد سعد يطرح برومو "الألبوم الفرفوش"
طرح النجم أحمد سعد، قبل قليل، البرومو التشويقي لألبومه الجديد "الألبوم الفرفوش"، والذي يعد ثاني ألبوماته هذا العام، تمهيدًا لإطلاقه ٣ يونيو القادم.
جاء البرومو بأسلوب مبتكر، إذ بدأ بمشاهد درامية عبر شاشة تلفزيون قدي
وجاء البرومو بأسلوب مبتكر، إذ بدأ بمشاهد درامية عبر شاشة تلفزيون قديم، أعادت الجمهور إلى أجواء أغاني "الألبوم الحزين"، ليحدث تحول مفاجئ في إشارة إلى انتهاء مرحلة الحزن والنكد، والانطلاق نحو حالة جديدة من البهجة والطاقة الإيجابية.
وظهر أحمد سعد خلال البرومو بعدة إطلالات مبهجة وألوان جريئة تنوعت بين الأصفر والأزرق والأرجواني، وسط خلفيات مليئة بالإيموجيز الضاحكة ومكبرات الصوت، بما يعكس الطابع المرح للألبوم.
ووجّه سعد رسالة إلى جمهوره قال فيها: "دلوقتي أقدر أقولكم وداعًا للنكد.. ويلا بينا على أسلوبي الحقيقي.. الضحك والهزار والفرفشة.. يلا بينا على الألبوم الفرفوش!".
ويضم الألبوم عددًا من الأغاني المبهجة التي تتناسب مع أجواء الصيف، ومن المقرر أن يطرحها أحمد سعد عبر موقع يوتيوب ومنصات الموسيقى المختلفة خلال الأيام المقبلة.
وفي سياق متصل ، أحيا أحمد سعد، مساء أمس، حفله الغنائي الضخم بمناسبة عيد الأضحى المبارك بمدينة الغردقة بمحافظة البحر الأحمر، وسط حضور جماهيري كبير، حيث اصطف الجمهور قبل انطلاق الحفل بساعات انتظارًا السهرة أحمد سعد وروبي.
وظهر أحمد سعد خلال الحفل بـ"نيو لوك" جديد ومختلف، في ظهور هو الأول من نوعه، ليستقبله الجمهور بتصفيق حار وهتافات متواصلة، قبل أن يبدأ فقرته الغنائية المميزة.
وقدم سعد خلال الحفل مجموعة كبيرة من أشهر أغنياته، من بينها: "اليوم الحلو ده"، و"فلوس بابا"، و"صدقيني"، وغيرها من الأغنيات التي تفاعل معها الجمهور بشكل لافت.
وكان أحمد سعد قد طرح خلال الأيام الماضية أغنية "فلوس بابا"، كأول أعمال ألبومه الجديد "الألبوم الفرفوش"، على أن يطرح باقي أغنيات الألبوم خلال الأيام المقبلة.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض

