طقس أول أيام عيد الأضحى المبارك في الأقصر
تشهد محافظة الأقصر في أول أيام عيد الأضحى المبارك 2026م، طقسًا حارًا بحسب توقعات هيئة الأرصاد الجوية، والتي من المتوقع أن تنخفض درجات الحرارة ليلًا.
ومن المتوقع أن تسجل درجة الحرارة اليوم الأربعاء، 37 العظمى، و22 الصغرى، بحسب ما أعلنته هيئة الأرصاد الجوية، كما أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يوم الأربعاء 27 مايو 2026 والموافق أول أيام عيد الأضحى المبارك، من المقرر أن تشهد البلاد طقس معتدل الحرارة في الصباح الباكر، مائل للحرارة نهاراً على السواحل الشمالية، ويبدو حارًا على الوجه البحري والقاهرة الكبرى وشمال الصعيد، بينما يسود جنوب الصعيد طقس شديد الحرارة، معتدل الحرارة إلى مائل للبرودة ليلاً.
محافظ الأقصر يجري جولة مسائية بالسوق السياحي
وكان المهندس عبدالمطلب عماره محافظ الأقصر، مساء الثلاثاء، أ بجولة تفقدية بالسوق السياحي بمدينة الأقصر، للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والزائرين .
جاء ذلك بحضور اللواء دكتور على الشرابي رئيس مدينة الأقصر، وخلال الجولة، تفقد محافظ الأقصر عدداً من المحال التجارية والمنشآت بالمنطقة، وحرص المواطنين والسياح على ألتقاط الصور التذكارية معه، كما حرص على لقاء المواطنين والأهالي والاستماع إلى مطالبهم واحتياجاتهم، حيث وجه الأهالى والعاملين بالسوق الشكر لمحافظ الأقصر على عمل مصدات بالهوية البصرية للمحافظة، لمنع دخول الدراجات البخارية للسوق .
كما أدى محافظ الأقصر صلاة العشاء بمسجد محسب بالسوق السياحي، وأكد محافظ الأقصر، خلال جولته، على أهمية المتابعة الميدانية المستمرة للتعرف على احتياجات المواطنين على أرض الواقع، مشدداً على ضرورة الحفاظ على المظهر الحضاري للسوق السياحي باعتباره أحد المقاصد المهمة التي يقصدها السائحون وزائرو المحافظة.
كما شدد محافظ الأقصر على تكثيف أعمال النظافة ورفع الإشغالات وتيسير حركة المواطنين داخل السوق، بما يسهم في توفير بيئة حضارية وآمنة للجميع.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض
