رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

نائب رئيس جامعة عين شمس يشدد على سرعة إعلان نتائج نهاية العام

بوابة الوفد الإلكترونية

أجرى الدكتور رامي ماهر غالي، نائب رئيس جامعة عين شمس لشؤون التعليم والطلاب، جولة تفقدية لمتابعة سير امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكليات الحقوق والعلوم والحاسبات والإعلام.

رافق خلال الجولة عمداء ووكلاء الكليات وإبراهيم سعيد حمزة أمين الجامعة المساعد لقطاع التعليم والطلاب

وخلال الجولة، تابع نائب رئيس جامعة عين شمس انتظام أعمال الامتحانات داخل اللجان، والتأكد من الالتزام بكافة الضوابط المنظمة للعملية الامتحانية، بما يضمن تحقيق الانضباط وتكافؤ الفرص بين الطلاب، مشيدًا بحسن التنظيم والتجهيزات المقدمة داخل لجان الامتحانات.

واطمأن نائب رئيس جامعة عين شمس على تواجد أعضاء هيئة التدريس والملاحظين، وتوافر سبل الدعم والرعاية للطلاب، مؤكدًا حرص الجامعة على توفير بيئة امتحانية مناسبة تساعد الطلاب على أداء امتحاناتهم في أجواء هادئة ومنظمة.

وأكد نائب رئيس جامعة عين شمس لشؤون التعليم والطلاب أهمية الانتهاء من أعمال التصحيح أولًا بأول، مشددًا على سرعة الانتهاء من أعمال الكنترولات وإعلان النتائج في أقرب وقت ممكن؛ تيسيرًا على الطلاب وحرصًا على انتظام العملية التعليمية وفق الجداول الزمنية المحددة.

وتأتي الجولة في إطار المتابعة المستمرة التي تقوم بها إدارة الجامعة لسير امتحانات الفصل الدراسي الثاني بمختلف الكليات، بما يضمن انتظام العملية التعليمية وتقديم أفضل الخدمات للطلاب.