رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

اهتمام قطري وإماراتي باللاعب

عروض مالية مغرية تهدد استمرار تريزيجيه في الأهلي

تريزيجية
تريزيجية

 تلقى محمود حسن تريزيجيه، نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عروضًا عدة مغرية من أندية بالدوريين القطري والإماراتي، في محاولة لضمه خلال الفترة المقبلة، بعد تألقه اللافت مع القلعة الحمراء هذا الموسم.


 ويُعد تريزيجيه أحد أبرز لاعبي الأهلي هذا الموسم، بعدما استعاد بريقه سريعًا عقب عودته إلى الفريق مطلع الموسم الجاري، بعد رحلة احتراف طويلة استمرت 10 سنوات خارج مصر.


 وكشفت مصادر أن اللاعب تلقى عروضًا مالية ضخمة من أندية خليجية، تصل قيمتها إلى ضعف ما يتقاضاه حاليًا داخل الأهلي، في ظل المستويات المميزة التي قدمها بقميص الفريق.


 ورغم الإغراءات المالية الكبيرة، يتمسك تريزيجيه حتى الآن بالاستمرار داخل صفوف الأهلي، رافضًا فكرة الرحيل، ومؤكدًا رغبته في مواصلة مشواره مع الفريق والمساهمة في حصد المزيد من البطولات المحلية والقارية.


 وشارك تريزيجيه في 31 مباراة مع الأهلي خلال الموسم الجاري بمختلف المسابقات، سجل خلالها 16 هدفًا، وصنع هدفًا آخر، ليؤكد أنه أحد أهم ركائز الفريق في المرحلة الحالية.


 ويُراهن الأهلي على استمرار نجمه الكبير، في ظل خطة النادي للحفاظ على القوام الأساسي للفريق، استعدادًا للمنافسة بقوة خلال الموسم المقبل.

 

صداع دفاعي في رأس توروب قبل موقعة المصري:

 يواجه الجهاز الفني للنادي الأهلي، بقيادة الدنماركي ييس توروب، أزمة دفاعية قبل المواجهة المرتقبة أمام المصري، المقرر لها يوم الأربعاء المقبل، في ختام منافسات الدوري المصري للموسم الجاري.
 ويكثف توروب تحضيراته للمباراة، واضعًا اللمسات النهائية على تشكيل الفريق، وسط حالة من الحيرة بشأن هوية الثنائي الذي سيقود خط الدفاع في اللقاء الحاسم.
 ولم يستقر المدير الفني حتى الآن على الاختيار النهائي بين الثلاثي ياسر إبراهيم وهادي رياض وياسين مرعي، في ظل المفاضلة المستمرة بينهم خلال التدريبات الأخيرة.
 ويميل توروب إلى الإبقاء على الثنائي هادي رياض وياسين مرعي في التشكيل الأساسي، بعدما قدما أداءً جيدًا خلال المباراتين الماضيتين أمام الزمالك وإنبي، وهو ما يمنحهما أفضلية نسبية.
 في المقابل، يدرس المدرب إعادة ياسر إبراهيم إلى التشكيل الأساسي، للاستفادة من خبراته الكبيرة، والدفع به إلى جانب ياسين مرعي، بحثًا عن مزيد من الاستقرار والصلابة الدفاعية أمام المصري.
 ويأتي تردد الجهاز الفني في ظل رغبة توروب في الوصول إلى أفضل توليفة دفاعية ممكنة، خصوصًا أن المباراة تمثل المحطة الأخيرة للفريق في مشوار الدوري، ويطمح الأهلي لإنهائها بأفضل صورة.
 ومن المنتظر أن يحسم توروب قراره النهائي بشأن خط الدفاع في الساعات الأخيرة قبل انطلاق المباراة، بعد تقييم الحالة الفنية والبدنية للثلاثي خلال المران الختامي.
 ويستعد الأهلي حاليًا لخوض مباراته الأخيرة في بطولة الدوري الممتاز أمام النادي المصري البورسعيدي، والمقرر إقامتها يوم الأربعاء المقبل، في مواجهة تمثل الظهور الأخير للمدرب ييس توروب على رأس القيادة الفنية للفريق، قبل الإعلان رسميًا عن المدرب الجديد وبدء التحضير للموسم المقبل.