رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

تريلر مشوق لمسلسل الأنيميشن الجديد من عالم Stranger Things

مسلسل STRANGER THINGS:
مسلسل STRANGER THINGS: TALES FROM ‘85

كشفت شبكة نتفليكس عن لمحات جديدة من عالم Stranger Things، بعد طرح تريلر مسلسل الأنيميشن STRANGER THINGS: TALES FROM ‘85، الذي ينقل الجمهور إلى مغامرة مختلفة داخل بلدة هاوكينز.

وبلغت مدة التريلر الجديد دقيقة و٣٠ ثانية، تضمنت مشاهد مشوقة من المسلسل المنتظر.

تفاصيل مسلسل STRANGER THINGS: TALES FROM ‘85

وتنطلق أحداث مسلسل الإنيميشن STRANGER THINGS: TALES FROM ‘85، في بلدة هاوكينز خلال شتاء عام 1985، حيث يواجه أبطال القصة وحوشًا جديدة، ويجدون أنفسهم أمام لغز خارق للطبيعة، يهدد المدينة بأكملها.

وشارك في الأداء الصوتي لمسلسل الأنيميشن، كل من الممثلين؛ أوديسا أزيون، وجينين جاروفالو، إلى جانب مجموعة من الأصوات الشابة التي ستجسد أبطال العمل، وهم بروكلين ديفي نورستيد في دور (إليفن)، وجولي هوانغ-رابابورت في دور (ماكس)، ولوكا دياز بدور (مايك)، وإيليشا (إي جي) ويليامز بدور (لوكاس)، وبراكسون كويني بدور (داستن)، وبنيامين بليسالّا بدور (ويل)، وبريت جيبسون بدور (هوبّر).

الأخوان دافر: تعرضنا لضغوط من نتفليكس لإنهاء كتابة الحلقة الأخيرة لـStranger Things

وفي سياق متصل، كشف الأخوان دافر مبتكري وكاتبا مسلسل Stranger Things، عن تعرضهم لضغوط من شبكة نتفليكس لإنهاء كتابة الحلقة الأخيرة.

وأوضح الأخوان في تصريحات صحفية،: تعرضا لضغوط من نتفليكس لإنهاء كتابة الحلقة الأخيرة لمسلسل Stranger Things.. كنا نتعرض لضغوط مستمرة من الإنتاج، ومن نتفليكس بخصوص الحلقة الثامنة.. لقد كانت أصعب ظروف الكتابة التي مررنا بها على الإطلاق، ليس فقط بسبب الضغط للتأكد من جودة النص، ولكن لأنه لم يكن هناك كل هذا الضجيج في نفس الوقت من قبل".

الحلقة الأخيرة من Stranger Things

وشهد موقع منصة نتفليكس الرقمي تعطلا بعد إصدار الحلقة الأخيرة من الموسم الخامس والأخير من مسلسل "Stranger Things"، بسبب كثرة المستخدمين.

وأطلقت منصة نتفليكس رسميا الحلقة الأخيرة لمسلسل "Stranger Things"، في الساعات الأخيرة من عام ٢٠٢٥.

ونال القسم الثاني من الموسم الخامس والأخير من مسلسل نتفليكس الشهير Stranger Things، على تقييم سلبي للغاية من الجمهور، على موقع التقييمات Rotten Tomatoes.

كما حصلت الحلقة السابعة من الموسم الأخير، والتي تضمنت مشهد للمثليين، على تقييم 5.8، وهو أقل تقييم من بين جميع حلقات المسلسل في جميع مواسمه على موقع IMDb.