رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الادارة

د.عبد السند يمامة

رئيس مجلس الإدارة

رئيس التحرير

سامي صبري

"الإدمان والاضطرابات السلوكية".. محاضرة بثقافة الفيوم

المحـافظـات

الثلاثاء, 18 أكتوبر 2022 20:13
الإدمان والاضطرابات السلوكية.. محاضرة بثقافة الفيومفعاليات الندوة
الفيوم_ محمد الهرايجى

نظم فرع ثقافة الفيوم برئاسة سماح كامل مدير عام الفرع، عددا من الانشطة والفعاليات الفنية والثقافية، بالتعاون مع الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة الفنان هشام عطوة.
خلال ذلك عقدت مكتبة قلمشاه الفرعية محاضرة بعنوان "الإدمان والاضطرابات السلوكية" حاضرتها فاطمه محمد رئيس قسم التمريض بقلمشاه، وتحدثت خلالها عن مفهوم الإدمان وإن له علامات أولها الاستمرارية رغم الأضرار، وفقدان السيطرة وعدم التحكم لايقافه، بالإضافة إلى الانشغال الزائد نحو الحصول على أكبر زيادة ممكنة من الجرعة المستهدفة.
وقدم بيت ثقافة طامية محاضرة بعنوان "نصر أكتوبر وجيل المستقبل" لحمدي الأمين مدير مركز المعلومات بالوحدة المحلية لقرية الروضة، أعقبها عرض فيلم " الممر" بالتعاون مع قسم السينما بفرع

ثقافة الفيوم وبالتعاون مع بيت ثقافة طامية بحضور مدرسة طامية الثانوية للبنات، أكد المحاضر على أن الشعب المصرى كان له نصيب من هذه البطولة المجيدة بالاصطفاف خلف جنوده ودعمهم ومنهم أهالى مدن القناة بورسعيد والسويس والإسماعيلية، والذين كانوا رمز الصمود والقوة تحت خط القصف ومواجهة الأعداء بكل بسالة واقتدار يسطرون بحروف من ذهب ملاحم شعبية بطولية فى المقاومة والتضحية والتكاتف مع الجيش المصرى حتى استرداد الأرض.