صور.. طلاب تجارة أسوان يتظلمون من مدرس المحاسبة

توافد عشرات الطلاب للفرقة الرابعة بكلية تجارة قسم اللغة العربية، للمرة الثانية خلال هذا الأسبوع بعد ضهور النتيجة، أمام مكتب رئيس الجامعة الدكتور أحمد غلاب، وظلوا أكثر من ستة ساعات متواصلين، لمتابعة ما توصل إليه رئيس الجامعة، ووعدهم بالالتقاء بهم، لذلك ذهب أكثر من خمسين طالبا وطالبة في انتظار ماهو جديد، يرافقهم وفد من الاتحاد النوبي بأسوان، ووعدهم لهم رئيس الجامعة بتشكيل لجنة لإعادة التصحيح في تلك المواد.
التفاصيل
حدث في متحانات الترم الأول لمواد ذلك الدكتور الذي يدرس أربع مواد لطلاب كلية تجارة، جاء سؤال ملغي في الترم الأول مما أدي إلى رسوب بعض
لكن حاول هؤلاء الطلاب أخذ الأمر بشكل ودي وتوجه لمصالحة ذلك الدكتور عن طريق الإعتذار وتقديم احتفالية صغيرة، خوفًا على مستقبلهم حيث أنهم
تواجدت محررة الوفد طول اليوم، داخل الجامعة للاستماع للطلاب، ولكن حدث جزء من الصوت المرتفع والبكاء، بعضهم يقول إنهم يعيدون منذ سنتين والآخر هذا العام، ولا يجد من ينصفهم، حيث إن ذلك الدكتور على حسب أقوالهم، يقوم بالاستهزاء بهم داخل المحاضرات، وأكثر من مذكرة توجه لرئيس الجامعة منذ شهور إضافة إلى إصابة طالب بالإيذاء النفسي في عام 2015 بسبب عقاب الدكتور للطلاب يقولون"طلب من الطالبة الطوف داخل المدرج أكثر من مرة وحتي عانت من مرض في قدميها، وانقطعت عن التواصل لمدة شهرين، وقدمت مذكرة بالواقعة للاتحاد الطلاب الجامعة لتقديمها لرئيس الجامعة، وأهل الطالبة انسحب عن المذكرة"، لذلك يثير غضب لمدة أسبوع داخل الجامعة بسبب تلك المشكلة، بعد رسوب 283 طالبا من أصل 528 طالبا وطالبة.