رئيس حزب الوفد

بهاء الدين أبو شقة

رئيس مجلس الإدارة

د.هانى سري الدين

رئيس التحرير

د.وجدي زين الدين

يلا شوت بث مباشر مشاهدة مباراة الأهلي ومصر المقاصة اليوم على قناة ON SPORT كورة لايف

رياضة

الأحد, 11 يوليو 2021 17:40
يلا شوت بث مباشر مشاهدة مباراة الأهلي ومصر المقاصة اليوم على قناة ON SPORT كورة لايفبث مباشر الأهلي ومصر المقاصة

كتب - الوفد

يواجه الاهلي نظيره مصر المقاصة 11 يوليو الجاري في بطولة الدوري المصري ضمن المباريات المؤجلة من الجولة الثامنة عشر في مسابقة الدوري المصري الممتاز، والتي من المقرر إقامتها على ستاد الجيش السويس.

 

بث مباشر مباراة الأهلي ومصر المقاصة ونتيجة مباراة الأهلي ومصر المقاصة ومشاهده مباراة الأهلي

ومصر المقاصة ورابط مباراة الأهلي ومصر المقاصة ونتيجة ماتش الأهلي ومصر المقاصة وماتش الأهلي ومصر المقاصة.

 

تُقام مباراة الاهلي ومصر المقاصة على استاد الجيش بالسويس، بدون حضور الجماهير، في ثاني مباراة للمارد الأحمر خارج ملعبه

في الدوري المصري منذ مواجهة الزمالك على ملعب القاهرة الدولي يوم 10-5-2021.

 

وتنطلق صافرة بداية مباراة الاهلي ومصر المقاصة من الحكم المصري “محمود عاشور”، في تمام الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش، 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت عمان.

 

لمشاهدة مباراة الأهلي ومصر المقاصة بث مباشر << أضغط هنا >>
لمشاهدة مباراة الأهلي ومصر المقاصة بث مباشر << أضغط هنا >>

أهم الاخبار