رئيس حزب الوفد

بهاء الدين أبو شقة

رئيس مجلس الإدارة

د.هانى سري الدين

رئيس التحرير

وجدي زين الدين

مواعيد مباريات اليوم الخميس 2/7/2020 بالدوريات المختلفة والقنوات الناقلة

رياضة

الخميس, 02 يوليو 2020 10:52
مواعيد مباريات اليوم الخميس 2/7/2020 بالدوريات المختلفة والقنوات الناقلة
كتب - أمير فرج:

تستكمل اليوم الخميس الموافق 2 يوليو 2020، منافسات الدوريات الإنجليزي والإسباني والإيطالي والألماني، والتي ستشهد مواجهات نارية على رأسها قمة ليفربول ومانشستر سيتي في البريميرليج، ومواجهة ريال مدريد وخيتافي.

مواعيد مباريات الدوري الإنجليزي

شيفيلد يونايتد x توتنهام هوتسبير: وتنطلق المباراة في تمام 7 بتوقيت القاهرة، 8 بتوقيت السعودية وستكون منقولة بشكل حصري على قناة beIN Sports HD

2.

مانشستر سيتي x ليفربول: وتنطلق المباراة في تمام 9:15 بتوقيت القاهرة، 10:15 بتوقيت السعودية وستكون منقولة بشكل حصري علي قناة beIN Sports HD

2.

مواعيد مباريات الدوري الإسباني

ريال سوسييداد x إسبانيول: وستكون منقولة بشكل حصري المباراة على قناة beIN Sports HD

1، beIN Sports HD 3.

إيبار x أوساسونا: وستكون منقولة بشكل حصري المباراة على قناة beIN Sports HD

6.

وتنطلق المباراتان في تمام 7:30 بتوقيت القاهرة، 8:30 بتوقيت السعودية.

ريال مدريد x خيتافي: وتنطلق المباراة في تمام 10 بتوقيت القاهرة، 11 بتوقيت السعودية وستكون منقولة بشكل حصري على قناة beIN Sports HD

1، beIN Sports HD 3.

مواعيد مباريات الدوري الإيطالي

أتلانتا x نابولي: وتنطلق المباراة في تمام 7:30 بتوقيت القاهرة، 8:30 بتوقيت السعودية وستكون منقولة بشكل حصري على قناة beIN Sports HD

4.

روما x أودينيزي: وتنطلق المباراة في تمام 9:45 بتوقيت القاهرة، 10:45 بتوقيت السعودية وستكون منقولة بشكل حصري على قناة beIN Sports HD

4.

موعد مباراة الدوري الألماني

فيردر بريمن x هايدنهايم: وتنطلق المباراة في تمام 8:30 بتوقيت القاهرة، 9:30 بتوقيت السعودية وستكون منقولة بشكل حصري على قناة beIN Sports HD

5.

إقرأ أيضًا:

الليلة.. محمد صلاح يقود ليفربول في موقعة الاتحاد أمام مانشستر سيتي

رغم حسم اللقب.. ليفربول سيقاتل لمواصلة أرقامه أمام مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

ريال مدريد

ليفربول

خيتافي

الدوري الانجليزي

الدوري الاسباني

أهم الاخبار