رئيس حزب الوفد

بهاء الدين أبو شقة

رئيس مجلس الإدارة

د.هانى سري الدين

رئيس التحرير

وجدي زين الدين

جدول مباريات الجولة الثالثة من الدوري السعودي للمحترفين

رياضة

الأربعاء, 11 سبتمبر 2019 14:34
جدول مباريات الجولة الثالثة من الدوري السعودي للمحترفين
كتبت: نهى عصام نور الدين

تستأنف مباريات الدوري السعودي ضمن الجولة الثالثة، يوم الجمعة المقبلة، حيث يلتقي فريق التعاون أمام نظيره  العدالة الصاعد حديثًا للدرجة الأولى والمقرر إقامتها فى تمام الساعة 5:50 بتوقيت مصر، 6:50 بتوقيت المملكة العربية السعودية على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز و يليه مباراة اتحاد جدة أمام فريق ضمك على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية فى تمام الساعة 5:50 بتوقيت مصر ،6:50 المملكة العربية السعودية .

ويختتم اليوم الأول من الجولة الثالثة بمباراة

النصر بطل النسخة الماضية أمام نظيره الشباب والمقرر لها فى تمام الساعة 7:35 بتوقيت مصر ، 20:35 بتوقيت المملكة العربية السعودية على ملعب الملك فهد الدولي .

نستهل اليوم الثانى من الجولة الثالثة بمواجهة الهلال وصيف النسخة الماضية أمام نظيره الفيحاء على استاد جامعة الملك سعود يوم السبت 14 سبتمبر فى تمام الساعة 5:50 بتوقيت مصر ، 6:50 بتوقيت السعودية، يتبعها مباراة

الرائد أمام فريق أبها والمقرر لها فى تمام الساعة 5:50 بتوقيت مصر، 6:50 بتوقيت السعودية على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، يليها مباراة أهلى جدة أمام نظيره الوحدة فى ختام اليوم الثانى والمقرر إقامتها فى تمام الساعة 7:45 بتوقيت مصر، 8:45 بتوقيت السعودية على ملعب الملك عبدالله الرياضية .

بينما نتابع يوم الأحد 15 سبتمبر مباراة الاتفاق أمام فريق الحزم فى تمام الساعة 5:50 بتوقيت مصر، 6:50 بتوقيت السعودية على ملعب نادى الحزم، يليها مباراة الفيصلى أمام الفتح على ملعب مدينة المجمعة الرياضية فى تمام الساعة 7:10 بتوقيت مصر، 8:10 بتوقيت السعودية .

أهم الاخبار