ولي العهد السعودي يستضيف الرئيس الصيني في قصر العوجا التاريخي

استضاف ولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان، الرئيس الصيني شي جين بينج، في قصر العوجا التاريخي بالدرعية في منطقة الرياض، وأقام على شرفه مأدبة عشاء، في جلسة عربية أصيلة، احتفاءً بضيف المملكة.
وظهر الرئيس الصيني في صور نشرها بدر العساكر، مدير المكتب الخاص لولي العهد السعودي، وهو بزي رسمي دون ربطة عنق، بينما أظهرت مكونات الجلسة العربية التراث السعودي الأصيل.
وجلس الأمير محمد بن سلمان، والرئيس الصيني والوفد المرافق له، والأمراء والمسؤولون السعوديون، على كراسٍ خشبية أنيقة، ووضعت أمامها طاولات خفيفة، تُكمل أناقة الجلسة التراثية الأصيلة.
وكان ولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان، أكد خلال
وأضاف ولي العهد السعودي: "اجتماعنا يجسد عمق الشراكة الاستراتيجية بين بلدينا"، مؤكدًا أن العلاقات بين السعودية والصين تتسم بالصداقة والثقة المتبادلة.
ومن جانبه أكد الرئيس الصيني شي جين بينج أن بلاده تعتبر السعودية "قوة مهمة في عالم متعدد الأقطاب"، مشيرًا إلى سعى بكين لتعزيز الشراكة الاستراتيجية معها.
لقراءة المزيد من الأخبار تابع alwafd.news