وزير الرياضة: تواصلنا مع الاتحاد المغربي لنقل مباريات الأهلي بمونديال الأندية

أكد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، أنه تواصل مع الاتحاد المغربي لكرة القدم لطلب نقل مباريات الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية.
مكافآت خاصة للاعبي الأهلي بعد مباراة أوكلاند سيتي
وقال وزير الرياضة في تصريحات تليفزيونية "تواصلنا مع الاتحاد المغربي لطلب نقل مباريات الأهلي ورحب وطلب خطابا من الاتحاد المصري، تواصلت مع الاتحاد وسلمنا الخطاب للسفير والسفير سلمه للاتحاد المغربي".
وواصل "أتابع الأمر، وأتابع أخبار الأهلي لأن أى فريق يشارك في بطولة عالمية يمثل مصر".
عن مستجدات مساعى الوزارة لنقل مباريات النادي الأهلي في كأس العالم للأندية المقامة حاليا بالمغرب، عبر القنوات المصرية، قال
اكتسح فريق الأهلي نظيره أوكلاند سيتي، مساء أمس الأربعاء، بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الأولى ببطولة كأس العالم للأندية.
من المقرر أن يلعب الأهلي في الدول المقبل، من بطولة كأس العالم للأندية، أمام نظيره سياتل ساوندرز، يوم السبت المقبل، على ملعب طنجة.