كأس العالم 2026 .. ذكرى سيئة تُطارد إمام عاشور أمام نيوزيلندا
يستعد منتخب مصر لمواجهة نيوزيلندا، في الرابعة فجر الاثنين المقبل، ضمن لقاءات الجولة الثانية لدور المجموعات، من بطولة كأس العالم 2026 المقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
وتعادل منتخب مصر في الجولة الأولى أمام بلجيكا بهدف لمثله، سجل إمام عاشور هدف التقدم للفراعنة، وتعادل محمد هاني لبلجيكا بعدما سجل بالخطأ في مرماه.
ويسعى إمام عاشور لمحو ذكرى سيئة أمام نيوزيلندا، وتحديدًا في المباراة الودية التي خاضها الفراعنة ضد المنتخب النيوزيلندي، في أولى مباريات منتخب مصر تحت قيادة حسام حسن.
وحصل إمام عاشور على ركلة جزاء، إلا أن اللاعب تعرض لإصابة قوية في الكتف نتيجة الالتحام القوي في لعبة ركلة الجزاء.
وبكى إمام عاشور بعد الإصابة القوية أثناء خروجه من الملعب بصحبة محمد أبو العلا طبيب منتخب مصر.
وأعلن منتخب مصر إصابة اللاعب بخلع بين مفصل الترقوة ولوح الكتف، والتي تسببت في غياب اللاعب قرابة الشهر عن الملاعب.
وتمكن منتخب مصر من الفوز على نيوزيلندا وديًا هدف دون رد، سجله مصطفى محمد من ركلة الجزائر التي حصل عليها إمام عاشور.