بعثة منتخب مصر تغادر إلى كندا استعدادًا لمواجهة نيوزيلندا
غادرت منذ قليل بعثة منتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة التوأم حسام وإبراهيم حسن، من مطار سبوكين الأمريكية، متوجهة إلى كندا في رحلة طيران تستغرق ساعة على متن طائرة خاصة، يوفرها الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، استعدادًا لمواجهة منتخب نيوزيلندا في الجولة الثانية للمجموعة السابعة لدور المجموعات ببطولة كأس العالم 2026.
وتعادل المنتخب الوطني مع بلجيكا بهدف لمثله، في الجولة الأولى من المجموعة، في المواجهة التي جمعتهما الاثنين الماضي بافتتاحية مشوار الفراعنة بالمونديال.
كأس العالم 2026.. حصاد الجولة الأولى من المجموعة الخامسة للمجموعة الثامنة
في المجموعة الخامسة، ألمانيا سيطرت بقوة بعد ما حققت أكبر فوز في الجولة واكتسحت كوراساو 7-1، وده أكد جاهزيتها للمنافسة على اللقب، بينما كوت ديفوار كسبت الإكوادور 1-0 بصعوبة وفضلت تلاحق الصدارة.
وفي المجموعة السادسة، اليابان وهولندا تعادلوا 2-2 في مباراة قوية، وفي نفس المجموعة السويد فازت على تونس 5-1 فصدرت المجموعة بفارق الأهداف بعد أداء هجومي قوي.
في المجموعة السابعة، مصر تعادلت مع بلجيكا 1-1 في مباراة قوية وقدمت أداء كويس، وكمان إيران ونيوزيلندا تعادلوا 2-2، وده خلى المنافسة تشتعل بدري في المجموعة.
وفي المجموعة الثامنة، الرأس الأخضر حقق تعادل تاريخي سلبي مع إسبانيا في أول مشاركة له، والسعودية تعادلت مع أوروجواي 1-1، وبكده كل فرق المجموعة اتساوت في النقاط بعد الجولة الأولى.