مصرع سائق نقل في حادث تصادم مع سيارة ملاكي بالمنيا
لقي سائق سيارة نقل جامبو مصرعه، اليوم الجمعة، إثر وقوع حادث تصادم بين سيارته وسيارة ملاكي عند مدخل طريق الشيخ فضل بالطريق الصحراوي الشرقي، ببني مزار شمال المحافظة وتم نقل الجثمان إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق، بينما نجا مرافقه من الحادث دون إصابات.
وبانتقال الأجهزة الأمنية والمعاينة والفحص لموقع الحادث، تبين من الفحص الأولي أن المتوفى يدعى "محمد علي محمد على، يبلغ من العمر 32 عامًا، ويقيم بمركز بلبيس بمحافظة الشرقية، حيث فارق الحياة متأثرًا بإصاباته الناتجة عن قوة الاصطدام.
كما تبين أن شابًا صغيرًا كان برفقة السائق داخل السيارة وقت وقوع الحادث، إلا أنه نجا من الحادث ولم يتعرض لإصابات تُذكر.
وعلى الفور، انتقلت قوات مركز شرطة بني مزار شمال المنيا بقيادة العقيد مصطفي عثمان مأمور مركز الشرطة إلى موقع البلاغ، حيث تم نقل جثمان المتوفى إلى مشرحة مستشفى العدوة المركزي، وتم رفع آثار الحادث من الطريق لتسيير الحركة المرورية ومنع التكدسات.
وتحرر عن الواقعة المحضر اللازم، وأُخطرت جهات التحقيق التي باشرت أعمالها للوقوف على ملابسات الحادث، كما كلفت النيابة بإجراء المعاينة اللازمة وبيان الأسباب التي أدت إلى وقوع التصادم، وندب الدكتور خلف رياض مفتش صحة المركز لمناظرة الجثمان.
على الفور، وقع مفتش صحة المركز الدكتور خلف رياض الكشف الطبي ومناظرة الجثمان، حيث كشف فى تقريره ان سبب الوفاة نزيف بالمخ اثر كسر بعظام الجمجمة وتصادم الرأس بجسم صلب مع كسر بالساق اليمنى، ولا توجد شبهة جنائية في الوفاة.
وقررت النيابة العامة، بتصريح دفن الجثمان وتسليمه لأهليته، لعدم وجود شبهة جنائية في الوفاة حسب ما ذكرته تحريات مباحث مركز الشرطة وتقرير مفتش الصحة.