بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

محرز يعترف: ميسي حسمها في لحظة

محرز وميسي
محرز وميسي

أكد رياض محرز، لاعب منتخب الجزائر، بأن الخسارة أمام منتخب الأرجنتين في افتتاح مشوار الفريق ببطولة كأس العالم 2026 جاءت بسبب تفاصيل صغيرة، مؤكدًا أن المنتخب المنافس يمتلك لاعبًا قادرًا على تغيير مجريات أي مباراة في لحظة واحدة، في إشارة إلى الأسطورة ليونيل ميسي.

 

وتلقى منتخب الجزائر خسارة أمام الأرجنتين بثلاثة أهداف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات، في البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، ليحصد حامل اللقب أول ثلاث نقاط ويتصدر المجموعة، بينما بقي رصيد الجزائر خاليًا من النقاط.

 

وقال محرز في تصريحات لقناة "بي إن سبورتس" إن فريقه دخل المباراة بشكل جيد وقدم فترات إيجابية في البداية، لكنه لم ينجح في استثمار الفرص المتاحة أو الحفاظ على النسق طوال اللقاء، وهو ما منح الأفضلية للمنتخب الأرجنتيني.

 

وأضاف نجم الجزائر أن المواجهة حُسمت عبر جزئيات صغيرة، مؤكدًا أن التعامل مع مثل هذه التفاصيل أمام منتخب بحجم الأرجنتين كان العامل الحاسم في النتيجة النهائية.

 

وشدد محرز على ضرورة إغلاق صفحة الخسارة سريعًا، والتركيز على المباراتين المتبقيتين في دور المجموعات، مؤكدًا أن المنتخب لا يزال يمتلك فرصة للعودة إلى المنافسة إذا نجح في تصحيح الأخطاء وحصد النتائج المطلوبة.

 

وقال: "علينا أن نواصل العمل، أمامنا مباراتان مهمتان، وسنبذل كل ما لدينا من أجل تحقيق الفوز والعودة في سباق التأهل".