إنفانتينو يفاجئ محمد صلاح برسالة خاصة بعد مباراة بلجيكا
تلقى محمد صلاح، قائد منتخب مصر ونجم ليفربول الإنجليزي، رسالة تهنئة خاصة من السويسري جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، بمناسبة عيد ميلاده الرابع والثلاثين، وذلك عقب مشاركته في مواجهة بلجيكا ببطولة كأس العالم 2026.
وجاءت تهنئة رئيس "فيفا" بعد ساعات من ظهور صلاح بقميص المنتخب المصري في افتتاح مشوار الفراعنة بالمونديال، حيث ساهم في تعادل منتخب مصر أمام بلجيكا بنتيجة 1-1 ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة السابعة.
وكشف الاتحاد المصري لكرة القدم عن تلقيه خطابًا رسميًا من إنفانتينو، عبّر خلاله عن تمنياته لقائد المنتخب الوطني بمزيد من النجاح والتوفيق على المستويين الشخصي والمهني.
وأشاد رئيس الاتحاد الدولي بالدور الذي يقوم به محمد صلاح في دعم كرة القدم العالمية، مؤكدًا تقديره لمساهماته داخل وخارج الملعب، كما أشار إلى أهمية مشاركة النجوم الكبار في إنجاح النسخة الحالية من كأس العالم.
وأكد إنفانتينو في رسالته تطلعه للقاء النجم المصري قريبًا، مشيرًا إلى أن صلاح يعد أحد أبرز الوجوه المؤثرة في كرة القدم العالمية خلال السنوات الأخيرة.
ويواصل قائد الفراعنة كتابة التاريخ مع منتخب بلاده، بعدما أصبح أحد أكثر اللاعبين تأثيرًا في تاريخ الكرة المصرية، سواء من خلال مشاركاته الدولية أو إنجازاته مع الأندية الأوروبية، وعلى رأسها ليفربول.
وتقام بطولة كأس العالم 2026 في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، وتعد النسخة الأكبر في تاريخ البطولة، بعدما ارتفع عدد المنتخبات المشاركة إلى 48 منتخبًا للمرة الأولى. كما يشهد المونديال نظامًا جديدًا يقضي بتأهل أصحاب المركزين الأول والثاني من كل مجموعة، بالإضافة إلى أفضل 8 منتخبات تحتل المركز الثالث، إلى دور الـ32.
ويأمل المنتخب المصري بقيادة محمد صلاح في تحقيق إنجاز تاريخي خلال النسخة الحالية، خاصة بعد البداية الإيجابية بالتعادل أمام بلجيكا، قبل المواجهتين المرتقبتين أمام نيوزيلندا وإيران في الجولتين الثانية والثالثة من دور المجموعات.