نائب رئيس اتحاد طنجة: الزمالك لم يسدد أي قسط من صفقة معالي
كشف عصام الطالبي، نائب رئيس نادي اتحاد طنجة المغربي، عن تطورات ملف عبد الحميد معالي مع نادي الزمالك، مؤكدًا أن الأزمة شهدت تقدمًا ملحوظًا خلال الأيام الماضية في ظل المفاوضات الجارية بين الطرفين.
وقال الطالبي إن الملف دخل مرحلة متقدمة من المفاوضات خلال الأسبوع الماضي، مشيرًا إلى عقد اجتماع مهم يوم الأربعاء الماضي جمع عبد الرحمن إسماعيل، مدير التعاقدات بنادي الزمالك، مع رئيس نادي اتحاد طنجة من أجل بحث سبل حل النقاط العالقة بين الناديين.
وأوضح أن الاجتماع جرى في أجواء إيجابية، وشهد حرصًا مشتركًا من جميع الأطراف للوصول إلى حل نهائي للأزمة، مؤكدًا أن المشاورات الحالية أفضل بكثير مما كانت عليه في الفترات السابقة.
وأضاف نائب رئيس اتحاد طنجة: "لاحظنا وجود نية صادقة من جانب الزمالك لحل الأزمة بشكل نهائي، خاصة في ظل عقوبة إيقاف القيد المفروضة على النادي، ولا يوجد أمام الزمالك سوى تسوية الملفات العالقة لإنهاء هذه الأزمة".
وأكد الطالبي أن ناديه لم يتسلم أي جزء من قيمة صفقة عبد الحميد معالي حتى الآن، قائلاً: "المبلغ المتبقي من الصفقة بالكامل لم نحصل عليه، والزمالك لم يسدد أي قسط من الأقساط الثلاثة المتفق عليها".
كما نفى بشكل قاطع ما تردد بشأن طلب الزمالك استعادة اللاعب أو إعادة التعاقد معه، موضحًا أن هذا الأمر لم يُطرح خلال الاجتماعات الأخيرة ولم يكن جزءًا من المناقشات بين الطرفين.
وأشار إلى أن هناك حكمًا نهائيًا صادرًا في القضية، مؤكدًا أن الكرة أصبحت في ملعب الزمالك لحسم الملف وإنهاء الأزمة بصورة رسمية.
واختتم تصريحاته بالتأكيد على قوة العلاقة بين الناديين، قائلاً: "العلاقات بين الزمالك واتحاد طنجة جيدة ولن تتأثر بسبب هذه القضية، فالأمر يظل خلافًا قانونيًا فقط، وهناك رغبة حقيقية من الجانبين لإنهائه مع الحفاظ على العلاقة القوية والاحترام المتبادل بين الناديين".