بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

رئيس قضايا الدولة يبحث مع جهاز تنمية مدينة العلمين الجديدة تخصيص مقر جديد للهيئة

رئيس قضايا الدولة
رئيس قضايا الدولة

قام المستشار الدكتور حسين مدكور رئيس هيئة قضايا الدولة، اليوم الخميس، بزيارة إلى الدكتور المهندس محمد خلف الله، رئيس جهاز تنمية مدينة العلمين الجديدة، لبحث وترشيح عقار مناسب لإقامة مقر جديد لهيئة قضايا الدولة بالمدينة.

 تخصيص مقر جديد لهيئة قضايا الدولة 

وخلال الزيارة، أجرى الجانبان جولة ميدانية موسعة لاختيار المبنى الأنسب ليكون مقراً للهيئة، على أن يكون المبنى مدمجاً به استراحة خاصة بالسادة الأعضاء مستشاري الهيئة، وذلك بهدف توفير سُبل الراحة والإقامة القريبة من مقر العمل، بما يسهم في تحسين بيئة العمل القضائي وتخفيف الأعباء التنظيمية على أعضاء الهيئة.

تأتي هذه الخطوة في إطار حرص هيئة قضايا الدولة على التوسع في المدن الجديدة، وتوفير الخدمات اللوجستية اللازمة لأعضائها، تمهيداً لانتظام العمل القضائي بمدينة العلمين الجديدة بكفاءة عالية.