بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

روبي تشعل مهرجان افتتاح مهرجان البحر الأحمر بالكب والسعر مفاجأة

روبي
روبي

 اعتادت الفنانة روبي مشاركة متابعيها أحدث إطلالاتها عبر حسابها الشخصي بموقع الإنستجرام، وهذا ما فعلته بعد أحيائها افتتاح مهرجان البحر الاحمر في الغردقة.

وبدت روبي بإطلالة لافته كعادتها، حيث ارتدت فستان قصير مجسم، ينتمي لقصة الكب، صمم من قماش الترتر باللونين الأزرق والفضي، لتستعرض قوامها الرشيق ووزنها المثالي بشكل جذاب.

 

 الفستان حمل توقيع العلامة التجارية Retrofête، وبلغ سعره نحو 51 ألف جنيه، ما جعله من أبرز الإطلالات الفنية التي لاقت اهتمامًا واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي خلال عطلة عيد الأضحى.

 

 أما من الناحية الجمالية، فاختارت تسريحة شعر ويفي واسعة، ومكياجًا أنيقًا قائمًا على الألوان الترابية مع تحديد عينيها بالكحل والماسكرا السوداء، ولمست شفاهها بلون الكشمير.

 

 

 وعلقت على الصور، قائلة: "مبسوطة إني كنت جزءًا من افتتاح مهرجان البحر الأحمر في الغردقة شكرًا لكل الحب والطاقة الحلوة الشوفتها معاكوا".

روبي:

روبي من مواليد 8 أكتوبر 1981، مغنية وممثلة وعارضة أزياء مصرية.

 

حياتها:

 ظهرت للمرة الأولى من خلال دور لها في فيلم فيلم ثقافي بدور صغير فقد ظهرت في عدة مشاهد وظهر اسمها في التترات «رانيا حسين». أثارت منذ ظهور أولى كليباتها الغنائية المصورة «إنت عارف ليه» بعام 2003 الذي صور في براغ الجدل، قامت بأول أدوارها في فيلم فيلم ثقافي وبعدها قامت بالعمل في فيلم سكوت حنصور من إخراج الراحل يوسف شاهين في 2001 الذي اختار لها اسمها الفني، حيث أدت دور بولا كابنة لطيفة في الفيلم. يعد المخرج شريف صبري من قام برعايتها فنيًا منذ أن قدمها في أولى كليباتها الغنائية المصورة «إنت عارف ليه»، كما قام بإخراج وإنتاج أول بطولة سينمائية لها وهو فيلم بعنوان «سبع ورقات كوتشينة» وصولًا إلى انتهاء العقد بينها وبين شركة شريف صبري للإنتاج في 2007. منتجها ومنظم حفلاتها الجديد هو رجل الأعمال «وليد مصطفى» الذي احتكر عملها فنيا من مكتشفها شريف صبري بعد انتهاء عقده معها.

 

قدمت برامج فنية في قناتي دريم والمحور المصريتين

 ابتعدت في عام 2004 لفترة عن الساحة الفنية لاستكمال دراستها بكلية الحقوق بجامعة بني سويف في محافظة بني سويف.

 

الحياة الشخصية:

 تزوجت في عام 2014 من المخرج المصري «سامح عبدالعزيز»، ورُزِقت بابنتها الوحيدة طيبة في عام 2015 ثم تخلّل الزواج انفصالات عدة، ودعوى خُلع رفعتها روبي في عام 2015 بعد أشهر من إنجابها لطفلتها، إلى أن وقع الطلاق رسميًا في 25 فبراير 2017، حيث أعلن الطرفان عن ذلك.