بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

بعد شكوى أشرف زكي.. المذيع أحمد خليل أباظة يرد على مطالب إيقافه

أحمد خليل أباظة وأشرف
أحمد خليل أباظة وأشرف زكي

علق المذيع أحمد خليل أباظة على الأنباء المتداولة بشأن تقدم د. أشرف زكي نقيب الممثلين بشكوى ضده إلى نقابة الإعلاميين، بعد ظهوره في عزاء والدة النجم أحمد حلمي، زاعمًا أنه يفرض نفسه على الفنانين وكأنه من الأسرة. 

أحمد خليل أباظة يستنكر شكوى أشرف زكي ضده لنقابة الإعلاميين: هيقول مذيع عشان صاحب واجب

قال أحمد خليل أباظة: “بيقولك أشرف زكي هيوقف مذيع عشان صاحب واجب طب ردوا إنتوا بلاش أنا”، وذلك خلال منشور عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي الأشهر “فيسبوك”.

كما تفاعل مع متابعيه من خلال التعليقات التي انقسمت بين مؤيدين ومعارضين لشكوى أشرف زكي، حيث علقت متابعة بسخرية: “خاف يا عيد”، ليرد عليها: “احنا مبنخافش يا سيادة النائبة”.

وكذلك أعرب أحد المتابعين عن دهشته من شكوى أشرف زكي قائلًا: “قمة التهريج هو الموضوع مزعله أوي ليه؟!"، ليرد عليه المذيع قائلًا: “مش عارف والله”. 

أشرف زكي يتقدم بشكوى للإعلاميين ضد المذيع أحمد خليل أباظة

وقد تقدم الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، بشكوى رسمية إلى نقابة الإعلاميين ضد أحد المذيعين، إثر تصرفات مؤخرًا خلال جنازات وعزاءات المشاهير والفنانين، وآخرهم جنازة والدة الفنان أحمد حلمي.