بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

إصابة طفل لامس سلك كهرباء عارٍ بتهتك في الكتف الايسر بالفيوم

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

أُصيب طفل من منطقة كيمان فارس بمدينة الفيوم، بإصابات خطيرة في يده اليسرى، إثر تعرضه لصعق كهربائي بعدما لامس سلك كهرباء عارٍ، وتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق. 
 

 

تلقت أجهزة الأمن بمديرية أمن الفيوم، بلاغًا بإصابة طفل في حادث كهرباء بدائرة قسم أول الفيوم، وعلى الفور انتقلت الجهات المختصة إلى مكان الواقعة لمتابعة ملابسات الحادث واتخاذ الإجراءات اللازمة.
 

 

وتبين من المعاينة الأولية تعرض طفل يُدعى عبدالله أحمد عبدالسلام لصعق كهربائي عقب ملامسته سلك كهرباء عارٍ، مما تسبب في تهتك شديد بالكف الأيسر وتلف جزء كبير من العضلات والأوعية الدموية، في إصابة وُصفت طبيا  بالخطيرة.
 

 

تم نقل الطفل إلى مستشفى الفيوم العام، وادخاله قسم العناية الجراحية تحت الملاحظة والرعاية الطبية المكثفة، فيما أكد مصدر طبي أن حالته تستدعي تدخلًا جراحيًا عاجلًا ودقيقًا لمحاولة إنقاذ يده من البتر.
 

 

وتحرر محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق للوقوف على ملابسات الحادث وكلفت المباحث بسرعة التحريات حول الواقعة وتولت التحقيق.

 

 

إصابة 4 أشخاص في حادث انقلاب سيارة سوزوكي بالفيوم

من جهه اخرى وفى وقت سابق امس أصيب 4 أشخاص في حادث انقلاب سيارة سوزوكي بطريق القاهرة أسيوط الصحراوي الغربي، في نطاق محافظة الفيوم، وتم نقل المصابين الي مستشفي الفيوم العام، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

 

كانت شرطة النجدة بالفيوم تلقت بلاغا بوقوع حادث انقلاب سيارة سوزوكي، بطريق القاهرة أسيوط الصحراوي الغربي، في نطاق محافظة الفيوم، ووجود مصابين، وعلي الفور انتقلت قوة من الشرطة وسيارات الإسعاف الي مكان الحادث وتبين إصابة 4 أشخاص، وتم نقل المصابين الي مستشفي الفيوم العام، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي أمرت بندب المهندس الفنى لبيان أسباب الحادث و تولت التحقيق.